Интересные и любимые фильмы. Ваши отзывы
Форум Тулуна > Культура и Искусство > Кино и телевидение > Интересные и любимые фильмы. Ваши отзывы |
mekhan | 25 ноя 2013 02:23 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
![]() стоит посмотреть, круговая порука и беспредел ментов и ГИБДД, короче, всё как в России |
|
profi | 25 ноя 2013 13:01 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: местный Зарегистрирован: 06.02.09 |
цитата Preved_Medved написал:[quote]profi написал: Недавно посмотрел "Географ глобус пропил" Очень сильное кино, и Хабенский мне кажется сыграл там на 100 %, ооочень рекомендую. Кстати на многих сайтах уже запрещен к показу в Росии (спс горячо любимым депутатам ![]() это как это запрещен? О_о может из-за того, что еще в кинотеатрах идет и авторскими правами охраняется? ЗЫ. Админы, плиз подправьте тут пару сообщений выше - из-за картинок строчки разъезжаются[/quote] Давно смотрю фильмы на этом сайте http://baskino.com/ и с недавних пор их стали запрещать, без объяснения причин, так же и сериалы, к примеру "Во все тяжкие" ==Как может хоть что-то увидеть тот, кто закрывает на всё глаза?== |
|
![]() |
||
Preved_Medved | 23 фев 2014 17:25 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата profi написал:Давно смотрю фильмы на этом сайте http://baskino.com/ и с недавних пор их стали запрещать, без объяснения причин, так же и сериалы, к примеру "Во все тяжкие" Это из-за нарушения прав правообладателей блокируется доступ к нелицензионным копиям. Само-то кино остается разрешенным. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Preved_Medved | 23 фев 2014 17:39 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Выдалась благодаря празднику свободная минутка, позырил пару интересных фильмецов. ![]() "Мой папа Барышников". Никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Хороший рассказ про балет и евреев ![]() "Невероятная жизнь Уолтера Мити". Хорошая история про то, как иногда бывает полезно встряхнуться, оторваться от обыденной обстановки и что-то поменять в своей жизни. Порадовала "Нива", на которой главный герой удирал от извержения исландского вулкана. ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 23 фев 2014 21:58 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
День хомячка стоит глянуть... очень много до боли знакомых ситуаций ![]() цитата [b]а накуя я нанимал морковеведов ???]![]() цитата Три друга просыпаются с бадуна, в роскошном номере гостиницы, и НИ ФИГА НЕ ПОМНЯТ! Начинают искать денег на опохмел... и находят один миллион долларов. Ну конечно идут за бухлом... Пьют, и тут одно за другим происходят события, никак не вяжущиеся с их образом жизни: один из друзей оказывается представителем власти в округе, другой выдвигается на нобелевскую премию, третьему другу вручают медаль...И все бы ничего, но напившись - герои снова все забывают - и так каждый день, только денег становится все меньше, а ситуация - запутанней... |
|
Preved_Medved | 23 фев 2014 22:15 | |
Интересно, нада глянуть ![]() Из недавнего относительно понравилось новое творение квартета И: Быстрее, чем кролики цитата Трое друзей после бурной вечеринки просыпаются в совершенно незнакомом месте в компании незнакомых людей и пытаются понять, как они здесь оказались, кто все эти люди, и что на самом деле произошло накануне…Смешные диалоги, но вот сценарий сильно накручен. Чуть проморгаешь, потом фиг поймешь. Уж очень путано изменяются события. ![]() ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 23 фев 2014 22:15 |
|
AndX0r | 23 фев 2014 22:21 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата Ибо "пить надо меньше" (с)культурно отдыхать умеем © |
|
Preved_Medved | 23 фев 2014 22:32 | |
цитата AndX0r написал:культурно отдыхать умеем © Все пьете, и пьете... ![]() ![]() ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 23 фев 2014 22:41 | |
цитата кругом война,смерть,глупость, а мы все пьем...©масяня |
|
igor | 24 фев 2014 08:38 | |
Модератор![]() ![]() Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
посмотрел "Капитан Филлипс". Хороший фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/484438/ Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |