Сгорел второй магазин
Форум Тулуна > Общество > Тулун > Сгорел второй магазин |
profi | 26 окт 2011 12:51 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: местный Зарегистрирован: 06.02.09 |
интересно камера не увидела поджигателя? ==Как может хоть что-то увидеть тот, кто закрывает на всё глаза?== |
|
![]() |
||
aikul | 26 окт 2011 16:26 | |
Гл.Админ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Да о чем вы говорите? Как обычно будет "неисправность электропроводки..." ![]() А Камера сама "умерла", вернее замерла на 02:43 Наверное был скачок напряжения, потом отключение. Все работало, пока бесперебойка тянула, потом финиш.... Сегодня днем электричество подали, камера не работает. Нужно разбираться, кто умер, камера, бесперебойка или просто инет пропал ![]() Изменил(а) aikul, 26 окт 2011 16:43 |
|
AndX0r | 26 окт 2011 17:13 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
сгорело здание... даже банально уже как то.... нет что бы нетрадиционным путем пойти - например официально оформить документы на снос и постройку нового здания..... вобчем без фантазии все как то... ![]() |
|
elenka | 27 окт 2011 09:09 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Скачек напряжения действительно был, причем значительный. А от скачка напряжения проводку не могло замкнуть? Сомневаюсь я что подожгли владельцы там товару уничтожено на большую сумму 2 человека уже в больнице с инсультами. Земельный участок в собственности у хозяина здания следовательно смысла поджигать ради земли нет. Либо личные разборки либо проводка не выдержала скачка напряжения | |
NEKEY | 27 окт 2011 09:19 | |
Пользователь![]() Сообщений: 2 Зарегистрирован: 27.10.11 |
Лично знаком с Шиховым...не тот человек чтобы пойти на такое! | |
Mihailium | 27 окт 2011 18:02 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 27 Зарегистрирован: 11.04.11 |
Наш добесный ВСЭМ делал замеры сопротивления изоляции электропроводки меньше месяца назад в этом здании. Интересно было бы посмотреть - забраковали они её или нет? Если забраковали, то почему магазин продолжал функционировать, а если нет то дело попахивает туфтой со стороны ВСЭМа. | |
MONtrade | 27 окт 2011 20:57 | |
Гл.Админ![]() ![]() Сообщений: 175 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Mihailium написал: а если нет то дело попахивает туфтой со стороны ВСЭМа."Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут." (C)А.Чубайс. |
|
![]() |
||
elenka | 28 окт 2011 13:27 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 36 Зарегистрирован: 14.08.07 |
про скачек напряжения я знаю потому что комп на работе оставила включенным моя бесперебойка умерла и сервер наш был отключен принудительно потому как работать не желал когда свет дали | |
Перейти на форум: |