Дети рисуют...
Форум Тулуна > Развлечения > Юмор > Дети рисуют... |
Maryss | 20 авг 2009 08:04 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
цитата AndX0r написал:[quote]Maryss написал: ну выхватили вы их с юморсайта и что? ну написано там что они децкий и что? я говорю что они взрослые - нарисованы в одном манере и одним человеком, это очевидно Тогда вы по ссылке и выскажите ваше мнение,а не обвиняйте меня в дезинформации.. ОК?[/quote] а как я могу по ссылке высказать свое мнение? сами то поняли что написали? это мое мнение в какой оно может быть ссылке? Улыбайтесь, господа! (с) |
|
nekto | 20 авг 2009 10:18 | |
Модератор Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата это мое мнение в какой оно может быть ссылке? три варианта: 1. в... 2. на... 3. сибирской Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому Изменил(а) nekto, 20 авг 2009 10:20 |
|
AndX0r | 20 авг 2009 15:05 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата Maryss написал:[quote]AndX0r написал: [quote]Maryss написал: ну выхватили вы их с юморсайта и что? ну написано там что они децкий и что? я говорю что они взрослые - нарисованы в одном манере и одним человеком, это очевидно Тогда вы по ссылке и выскажите ваше мнение,а не обвиняйте меня в дезинформации.. ОК?[/quote] а как я могу по ссылке высказать свое мнение? сами то поняли что написали? это мое мнение в какой оно может быть ссылке?[/quote] Объясню попроще - нажимаете на ссылку, с адреса которой были взяты рисунки, и там в форуме или комментах,гостевой ли хоть завысказывайтесь что аффтор врет...так понятнее? Это видимо вы чего то недопонимаете... |
|
Maryss | 20 авг 2009 16:18 | |
AndX0r, зачем??? зачем??? мне это делать??? вам не нравиться слово врушко.....ой да хер с ним беру его назад....в зад..... я уже не могу чет в последнее время общаться в этом форуме откуда столько зашоренности в вас люди....если не те две-подружки хохотушки вапще бы просто ужас был.... знаю напишите не нравиться вали - но не буду...буду здесь сидеть и дальше портить и себе и окружающим настроение оденусь какашкой и испорчу всем праздник (с) Улыбайтесь, господа! (с) |
|
AndX0r | 20 авг 2009 16:28 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
да нормально все... |
|
igor | 20 авг 2009 19:39 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Maryss написал:AndX0r, зачем??? зачем??? мне это делать??? вам не нравиться слово врушко.....ой да хер с ним беру его назад....в зад..... я уже не могу чет в последнее время общаться в этом форуме откуда столько зашоренности в вас люди....если не те две-подружки хохотушки вапще бы просто ужас был.... знаю напишите не нравиться вали - но не буду...буду здесь сидеть и дальше портить и себе и окружающим настроение оденусь какашкой и испорчу всем праздник (с) Вот за это я Вас, Марыся, и люблю. Правда, без сарказма. За независимость в любых сложных условиях обстановки (типа по военному сказал))))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Oksana | 20 авг 2009 19:56 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Maryss написал:буду здесь сидеть и дальше портить и себе и окружающим настроение оденусь какашкой и испорчу всем праздник (с) назло мамке уши отморожу! |
|
igor | 20 авг 2009 20:33 | |
От Гузеевой слышал как-то это... Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 21 авг 2009 08:19 | |
мир дружба жвачка....... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Mihail_k | 21 авг 2009 08:29 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
что плохого в зашоренности? часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Maryss | 21 авг 2009 08:37 | |
Mihail_k, мне не нравиться, а что? вы будите настаивать на своем занудстве как всегда? Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 21 авг 2009 08:45 | |
При зашоренности интересное в жизни можно пропустить, ну то интересное, что находится справа и слева. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |