в Тулуне 11,6°C 713 mmHg прогноз погоды пт., 12 сентября 2025 19:30 Курс валют $ 85,66 € 99,74 ¥ 11,94

Где создавать онлайн опросы?

Форум Тулуна > Ваши Вопросы > Задать вопрос (общая тема) > Где создавать онлайн опросы?
Data
Пользователь

Подскажите, какой онлайн-инструмент лучше всего использовать для проведения опросов? Хочу изучить, насколько довольны клиенты после того, как мы запустили новую систему поддержки.
Cavik
Пользователь

Безусловно, для оценки удовлетворенности клиентов после запуска новой системы поддержки, вам понадобится надежный и удобный инструмент для онлайн-опросов. Сейчас на рынке представлено множество отличных вариантов, и выбор часто зависит от ваших конкретных потребностей и бюджета. Лично я тут, когда мне надо, создаю онлайн опросы https://www.testograf.ru/
Rurk
Пользователь

SurveyMonkey, пожалуй, самый известный и популярный сервис. Он предлагает широкий спектр функций, от простых опросов до сложных исследований с логическими ветвлениями. Интерфейс интуитивно понятен, а аналитика результатов – на высоте. У них есть бесплатный тариф, но для глубокого анализа и большего числа респондентов лучше перейти на платный.
Перейти на форум: