У меня тут назрел вопрос по поводу банковской гарантии
Форум Тулуна > Ваши Вопросы > Задать вопрос (общая тема) > У меня тут назрел вопрос по поводу банковской гарантии |
Rurk | Вчера, в 22:36 | |
Пользователь![]() Сообщений: 2 Зарегистрирован: 08.09.25 |
Привет! У меня тут назрел вопрос по поводу банковской гарантии, которая требуется для обеспечения обязательств по контракту. Не подскажете, какие бумаги обычно нужны, чтобы её оформить? | |
Cavik | Вчера, в 22:40 | |
Оформление банковской гарантии, это дело, требующее внимательности и предварительного сбора всех нужных документов. Точный список может немного отличаться в разных банках, но в целом есть стандартный набор. Кстати, если интересно, вот тут можно почитать полезную инфу про выдачу банковских гарантий https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya Изменил(а) Cavik, Вчера, в 22:42 |
|
Severr | Вчера, в 22:53 | |
Первым делом, конечно, понадобятся документы, которые подтверждают, что ваша компания, это реально вы, устав, свидетельство о регистрации, свидетельство о постановке на учет в налоговой, а еще выписка из ЕГРЮЛ (или ЕГРИП, если вы – ИП). Эти документы показывают, что ваша компания, это серьезно и что у людей, которые подписывают документы от её имени, есть на это право. | |
Перейти на форум: |