Троян
Форум Тулуна > Общество > tulun.mobi > Троян |
Oksana | 09 июл 2013 23:04 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
Троянского коня предлагает заюзать сайт, при входе на него с мобильника. Запускается файл install.apk |
|
Preved_Medved | 10 июл 2013 02:33 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
дада, у меня та же фигня обнаружена. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
MONtrade | 11 июл 2013 00:41 | |
Гл.Админ Сообщений: 175 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Каюсь, мой недочет. Не обновил вовремя некоторые скрипты. Сейчас должно быть все ОК "Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом – новые вырастут." (C)А.Чубайс. |
|
Ivan-Fox | 14 авг 2013 22:39 | |
Пользователь Сообщений: 13 Откуда: тулун Зарегистрирован: 14.08.13 |
а почему именно для телефонов? Нельзя бы и сделать для компьютеров вход? Сайт написан на html ? ) php отдыхает?)) | |
Ivan-Fox | 14 авг 2013 22:49 | |
этот сайт раньше был на tulun.net помню еще в чате там сидел,но сайт сдох и все забросили,но и сейчас там чат не работает! | |
Ivan-Fox | 17 авг 2013 01:06 | |
кстати! вспомнил! Я в этом чате сидел в 16 лет,а сейчас мне 21 год. и мне все тоже хотелось иметь свой сайт. И как то зарегистрировал в сервисах чатов себе чат и все рекламил в гостевой там,но админ этого сайта все говорил сервис чатов херня и нехер у меня рекламить (ну чет такое короч) Но вот как уже 4 года занимаюсь созданием проектов различной сложности на php и продвижением проектов! и за эти годы не плохие деньги срубил! так что можно сказать спасибо админу этого сайта (tulun.net) можно сказать из-за него начал такой деятельностью! Теперь это мое хобби.) Изменил(а) Ivan-Fox, 17 авг 2013 01:13 |
|
Preved_Medved | 17 авг 2013 01:41 | |
Пользователь Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата Ivan-Fox написал:кстати! вспомнил! Я в этом чате сидел в 16 лет,а сейчас мне 21 год. и мне все тоже хотелось иметь свой сайт. И как то зарегистрировал в сервисах чатов себе чат и все рекламил в гостевой там,но админ этого сайта все говорил сервис чатов херня и нехер у меня рекламить (ну чет такое короч) Но вот как уже 4 года занимаюсь созданием проектов различной сложности на php и продвижением проектов! и за эти годы не плохие деньги срубил! так что можно сказать спасибо админу этого сайта (tulun.net) можно сказать из-за него начал такой деятельностью! Теперь это мое хобби.) Это не ты сайт для тулунской городской администрации запилил? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Ivan-Fox | 17 авг 2013 01:47 | |
цитата Milliarder написал:[quote]Ivan-Fox написал: кстати! вспомнил! Я в этом чате сидел в 16 лет,а сейчас мне 21 год. и мне все тоже хотелось иметь свой сайт. И как то зарегистрировал в сервисах чатов себе чат и все рекламил в гостевой там,но админ этого сайта все говорил сервис чатов херня и нехер у меня рекламить (ну чет такое короч) Но вот как уже 4 года занимаюсь созданием проектов различной сложности на php и продвижением проектов! и за эти годы не плохие деньги срубил! так что можно сказать спасибо админу этого сайта (tulun.net) можно сказать из-за него начал такой деятельностью! Теперь это мое хобби.) Это не ты сайт для тулунской городской администрации запилил? [/quote] не) я им предлагал свои услуги,они отказались! (веб дизайн стоит от 1500 до 3000 рублей,сам портал от 30 до 50 тысячи,естественно они откажут!)а так я не знаю кто там наделал такой супер угу работы) а в данный момент я занимаюсь разработкой вап сайта .. так как многие с тулуна любители запелить в интет с арбузера телефонного) Я с пяти лет хакер всё началось с того когда я сломал бабушкин сервант и набрутил оттуда немного конфет за что был зверски забанен на три дня от улицы Изменил(а) Ivan-Fox, 17 авг 2013 01:49 |
|
Перейти на форум: |