"О недопустимости размещения материалов от имени Навального"
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > "О недопустимости размещения материалов от имени Навального" |
AndX0r | 01 апр 2014 19:30 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
Прокуратура Москвы действительно предупредила представителей российских соцсетей о недопустимости размещения различных материалов от имени находящегося под домашним арестом лидера Партии прогресса Алексея Навального. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на официального представителя надзорного ведомства. Соответствующее предостережение о недопустимости нарушения закона за подписью заместителя прокурора столицы Андрея Ганцева направлены представителям ряда российских контент-провайдеров. Один из провайдеров переслал такое письмо в Фонд борьбы с коррупцией ещё неделю назад, сообщается в Facebook Навального. Надзорное ведомство заявляет, что от имени Навального "и группы связанных с ним лиц осуществляется систематическая публикация текстов, видео- и аудиоматериалов". "В ходе анализа публикаций, размещаемых уастниками открытых групп и сообществ в сети интернет в интересах Навального А.А., установлено, что в них содержатся призывы к участию в массовых мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка", - утверждают в прокуратуре. "Борьба с блогом Навального стала прям настоящей "задачей государственного значения", - говорится на странице политика. - Ну что, на этот бред ответ быть может только один: присоединяйтесь к "группе лиц, связанных с гражданином Навальным" и репостите все в два раза больше, чем раньше, чтобы и дальше "формировать мнение читателей" о ворах, управляющих нашей страной, и проституирующих прокурорах, обслуживающих этих воров". (respect !!! ![]() 28 февраля Басманный суд Москвы по ходатайству следствия изменил меру пресечения Навальному по "почтовому делу" на домашний арест. Суд запретил ему покидать свою квартиру, пользоваться средствами связи и общаться с кем-либо, кроме родных, следователей и защиты до 28 апреля. Основанием для такого решения стали доводы следствия, которое ссылалось на то, что Навальный неоднократно нарушал условия подписки о невыезде - политика обвинили в том, что он выехал из Москвы в область. Тем не менее с аккаунтах Навального продолжали появляться записи. 6 марта его сторонники назвали провокацией заявления о нарушении политиком условий меры пресечения. Они пояснили, что аккаунты Навального теперь ведут его жена Юлия (твиттер) и коллеги по Фонду борьбы с коррупцией (ЖЖ и Facebook). "И раньше Навальный в этом блоге был, в известном смысле, коллективным и выступал от имени довольно большой группы людей, которые объединились вокруг него, чтобы заниматься антикоррупционными расследованиями, - говорится в сообщении. - Поэтому сейчас этот блог ведут сотрудники Фонда борьбы с коррупцией и Юля Навальная. Это действительно так, и все утверждения об обратном - провокация". 13 марта Генпрокуратура распорядилась заблокировать доступ к блогу Навального на платформе ЖЖ. "Функционирование данной интернет-страницы нарушает положения судебного решения об избрании меры пресечения гражданину, в отношении которого возбуждено уголовное дело", - говорилось в сообщении Роскомнадзора. 20 марта депутат-единорос Александр Сидякин сообщил, что группа организации "РосПил" под названием "Война коррупции - поддержка Алексея Навального" в соцсети "ВКонтакте" будет заблокирована по решению Генеральной прокуратуры. В Роскомнадзор направлено требование о принятии мер по ограничению доступа к ресурсу. Ранее депутат направил запрос в Генпрокуратуру с просьбой заблокировать доступ к странице этой группы. "В начале марта неоднократно появлялись призывы участвовать в несанкционированных массовых мероприятиях на территории Москвы, осуществлять экстремистскую деятельность, пропагандировать уличные беспорядки, столкновения с полицией, вандализм", - говорилось в обращении единороса. 01.04.2014 Изменил(а) AndX0r, 01 апр 2014 19:35 |
|
AndX0r | 01 апр 2014 19:31 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
![]() |
|
Preved_Medved | 01 апр 2014 19:41 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Навального нужно вообще не под домашний арест, а к обязательным работам приговорить. Где-нибудь на пилораме на его кировской вотчине. Он допризывается народ на улицу выводить.. Где толпа - там анархия и экстремизм. Мало нам в Украине майданов... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 01 апр 2014 19:46 | |
цитата Навального нужно.......про "не разбив яйца......" слышал ? |
|
Preved_Medved | 01 апр 2014 20:02 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата AndX0r написал:- "нужно" кому ? - правильно - ворам, подонкам,ублюдкам и прочей шушере... (о чем собсно в статье речь и идет) про "не разбив яйца......" слышал ? ага, ага, этот грантоед-миноритарий пусть сначала сам от своих активов откажется) в пользу детей Германии (с) ![]() Ведь из всех его тезисов наибольшую опасность представляют не голословные разоблачения, а именно призывы к несанкционированным сборищам и бездумным митингам. И опасность этих несанкционированных сборищ уже была продемонстрирована на майдане в Киеве. Люди тоже туда шли высказать свое "фи" власти, а получили в итоге еще бОльшую задницу, и часть своих территорий потеряли к тому же.. Навальный и его каста призывают к таким же сборищам и майданам в нашей стране. Мы тоже такого сценария хотим? Лично я - нет. Лучше пусть такой мир и такая страна, как сейчас, с ворами и подонками, чем революция и хаос. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 01 апр 2014 20:05 | |
цитата Лучше пусть такой мир и такая страна, как сейчас, с ворами и подонками.......![]() почитайте что нибудь.. напр. о "выдавливании из себя раба".. |
|
Preved_Medved | 01 апр 2014 20:17 | |
цитата AndX0r написал:почитайте что нибудь.. напр. о "выдавливании из себя раба".. Достаточно почитать историю России. Воровали всегда и во все времена. Все борцуняческие призывы к борьбе с коррупцией - это популизм и не более. А революции и мятежи никогда еще бесследно не проходили... Навальный и его последователи призывают именно к этому. От части, сами того не ведая и не представляя всю опасность массовых сборищ, о бессмысленности и беспощадности которых еще Пушкин в 1830-х годах писал. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 01 апр 2014 20:37 | |
по большому счету дело даже не в России и проч. а в существовании такого типа людей как - слизь, песполезность, посредственность..которые вздохнуть даже боятся без оглядки, у которых кредо - "лучше перелизать, чем недолизать", которые боятся "раскачать лодку" и т.д. .. биомасса такая.. никчемность.. и хз заче живут и плодятся ? и такие они во всем - политике, быту и т.д.. |
|
Preved_Medved | 01 апр 2014 20:56 | |
цитата AndX0r написал:по большому счету дело даже не в России и проч. а в существовании такого типа людей как - слизь, песполезность, посредственность..которые вздохнуть даже боятся без оглядки, у которых кредо - "лучше перелизать, чем недолизать", которые боятся "раскачать лодку" и т.д. .. биомасса такая.. никчемность.. и хз заче живут и плодятся ? и такие они во всем - политике, быту и т.д.. Это вы обо мне? ![]() Моя позиция остается неизменной. Худой мир лучше доброй ссоры. Да и в конце концов, не лично у вас воруют. ![]() ![]() История ничему не учит? Раскачивающий лодку потом сам на дне оказывается. Митинги должны быть точечными и конкретными, против конкретных правонарушений и преступлений. Но Навальный призывает вовсе к другому. Жаль, что это не столь очевидно. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 01 апр 2014 21:00 | |
цитата ..Это вы обо мне?..![]() цитата ..Жаль, что это не столь очевидно...![]() |
|
Preved_Medved | 02 апр 2014 16:47 | |
цитата AndX0r написал:да как вы могли подумать ! ![]() Надо разделять тех, кто хочет борцунячить, но боится, и тех, кто не планирует борцунячить в принципе. Ведь также имеется и кое-какой процент довольных "режимом". ![]() цитата "недалекие" значит все, кому "не очевидно" ![]() не я это предложил (с) ![]() дело не в "недалекости". Ментальность и мозгопромытость... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Bloxa | 05 апр 2014 02:05 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19.12.13 |
«Если я усну, а проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.» Салтыков-Щедрин Эту фразу заездили на сайтах, но ведь так и есть, поэтому нужно жить как жили и не устраивать бурю в тазике. Воруют все. Раньше с Гидролизного один банку спирта выносил а другой цистерну, но воровали оба ![]() ![]() |
|
Перейти на форум: |