Уход Путина от прямых ответов становится опасным для него самого
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Уход Путина от прямых ответов становится опасным для него самого |
aikul | 26 апр 2013 17:53 | |
Гл.Админ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Глава государства уже балансирует на грани, как когда-то Горбачев ....Поэтому путинские ответы на вопросы и вызывают скептицизм в обществе. Глава государства непрерывно говорит четыре часа и умудряется ничего не сказать обеспокоенным гражданам. Это напоминает сеансы коллективного гипноза: «Спите спокойно, жители Багдада». Но главное даже не это. Путин сталкивается с кризисом своего имиджа. Ведь если верить пропаганде, он – «альфа-стерх», альфа-самец, крутой и мужественный единоличный правитель России, почти диктатор и наполовину (большую и лучшую) Сталин. Но на деле он не может посадить своего министра, не может наказать Чубайса, не может даже уволить министра образования (хоть и были намеки, что «эффективного реформатора» выкинут вот-вот). Я уж не говорю о смене правительства. Получается, что реальный Путин – «правитель слабый и лукавый», не соответствующий тому образу, который ему создавали СМИ.... Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2013/04/26/vladimir-putin/709751-ukhod-putina-ot-pryamykh-otvetov-stanovitsya-opasnym-dlya- |
|
igor | 26 апр 2013 22:16 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
очередное бла-бла-бла.... Ничего конкретного. Впрочем как и эфир Путина. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AlexHo | 26 апр 2013 22:33 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
На встрече были вопросы, на которые все знают ответы. Абориген |
|
![]() ![]() |
||
Preved_Medved | 27 апр 2013 07:33 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Вопрошающему топик-стартёру хотелось бы задать вопрос на опережение - а у вас какие были конкретные вопросы к президенту? ![]() ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
aikul | 27 апр 2013 12:47 | |
Гл.Админ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
А никто ничего и не вопрошал. Простая констатация фактов. Конкретно хотелось бы узнать, когда посадят и вообще будут ли садить воров, разграбивших нашу Родину, укравших на миллиарды государственных средств. Т.е и моих, и ваших налогов тоже. Пенсии и социальные проекты наших родителей и детей. Конкретно Сердюкова и его гарем, Рыжего руководителя наноэффективности и гигарастрат, и многих других, приближенных к телу. Когда отпустят тех, кто пытался отстаивать конституционные права народа. И в том числе Квачкова, посаженного на 13 лет за то, что с арбалетом в руках хотел сделать переворот в России ![]() Но задавать вопрос не было нужды. В это прекрасно отрежиссированном спектакле его задали и по-понятиям ответили. Оказалось, что Рафик ниучем не увиноват ![]() ![]() ![]() ![]() Этим сказано все! Нет смысла устраивать полемику далее. Всем все понятно. Можно стряхивать лапшу с ушей дальше, можно не обращать на это внимание вообще. Некоторые пытаются протестовать "любыми доступными законными средствами" (Как выразился солнцеликий ![]() ![]() Можете попытаться убедить меня и окружающих в искренности слов нашего "гаранта". В необходимости "Эффективных" менеджеров ![]() С удовольствием почитаю ![]() Изменил(а) aikul, 27 апр 2013 12:55 |
|
mekhan | 27 апр 2013 14:05 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
«Доширак» — генеральный спонсор прямой линии с В.В.Путиным. Только в России особо крупные размеры хищений считаются смягчающим обстоятельством. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=CcfNAkwrT-Y#! Изменил(а) mekhan, 27 апр 2013 14:25 |
|
Preved_Medved | 27 апр 2013 15:21 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата aikul написал: Можете попытаться убедить меня и окружающих в искренности слов нашего "гаранта". В необходимости "Эффективных" менеджеров![]() С удовольствием почитаю ![]() Попытаться можно, да только бессмысленно - ффффсё равно каждый при своем мнении останется. ![]() А вообще, меня бесконечно удивляет тупость, узколобость, полная политическая, юридическая и экономическая безграмотность большинства населения страны. Как там говорил Эйнштейн: "есть две бесконечности - глупость и Вселенная, причем я не уверен насчет Вселенной". 1. Про Чубайса. Все знают, в чОм он виноват, но в чОм же именно - никто сказать не может. Прям как Санта-Барбара - все знают это название, но про что именно сериал - без педивикии вряд ли кто своими словами объяснит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Или вот еще что бесит. Как принято считать в народе, что приватизация - есть воровоство априори? ![]() ![]() 2. Сердюков и его гарем. Ну во-первых, следствие вроде как на месте не стоит. в Италии когда были крупные коррупционные скандалы, то расследования там по 5-10 лет шли. У нас же не 37 год, когда достаточно было в досье поставить росчерком пера букву "Р", и всё, дорога на Колыму/Беломор/Бутовский полигон респонденту была обеспечена. Без суда и следствия. Эдак можно и каждого списать в расход... двояко это всё. Сами же хотим гражданского общества "с блэкджеком и шлюхами" то есть со всеми цивилизованными аспектами бытия, ведь гражданское общество - это прежде всего грамотность и активность населения в политическом и экономическом смысле, это в том числе и презумпция невиновности... Вы уж определитесь, граждане, чего хотите - гражданского общества или сталинизма? Я лично не хочу, чтобы моя судьба зависела от росчерка пера лишь одной тоталитарной личности, способной любого виновного/невиновного сгноить бездоказательно. ![]() 3. Кто же именно отстаивал конституционные права народа и какие именно права? ![]() ![]() ![]() 4. Квачков - ху из ит? Народный борец, или просто помутненного сознания жертва? ![]() ![]() 5. То, что прямая линия - во многом постановка, согласен. Достаточно посмотреть на присутствующих лиц в зале. Простых смертных граждан там раз-два и обчелся. Тот же вопрошающий про Чубайса оказался фэйк из пермского правительства. Надо понимать, что это все-таки первое лицо государства, там ФСО и все такое. Всё должно быть изначально спланировано и расписано - кто что когда говорит и т.д. Иначе такой базар начнется в стиле заседания тулунской городской думы, что хоть стой хоть падай... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 27 апр 2013 15:22 |
|
mekhan | 27 апр 2013 16:37 | |
цитата Подчеркиваю, на местах - а не в Кремле.![]() стиль изложения, никого не напоминает? ![]() ![]() ![]() цитата Или вот еще что бесит. Как принято считать в народе, что приватизация - есть воровоство априори? Тогда отдайте государству свою квартиру, свой гараж, свой бизнес. И живите на 120 рублей зарплаты/пенсии. И не хворайте, если вдруг государство в очередной раз рухнет вместе со всей своей мощью и экономикой.бред... ![]() цитата Сердюков и его гарем. Ну во-первых, следствие вроде как на месте не стоит.http://web-tulun.ru/info/forum/viewthread.php?forum_id=44&thread_id=1666#16627 оно и заметно, что не стоит... Изменил(а) mekhan, 27 апр 2013 17:18 |
|
Preved_Medved | 27 апр 2013 16:52 | |
цитата mekhan написал:бред... ![]() Почему бред? ![]() Что, не хочется со своей собственностью расставаться? ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
mekhan | 27 апр 2013 17:22 | |
цитата быть нам щас поголовно всем как минимум ответственными квартиросъемщикамислишком уверенно заявлено, а если я в частном секторе живу? или не было такого? а идеологи просто скинули с себя (то бишь с государства) затратную часть по эксплуатации и содержанию жилья, хотя по сути в городах, типа нашего, это в подавляющем большинстве были затраты предприятий, которые к тому же и строили это жильё, и которые потом этими же идеологами были ликвидированны с целью монополизации рынка... вот собственно и делайте выводы со своими, или там ещё кого тезисами Изменил(а) mekhan, 28 апр 2013 01:52 |
|
C@na | 29 апр 2013 08:33 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Зарегистрирован: 17.05.08 |
" Вы уж определитесь, граждане, чего хотите - гражданского общества или сталинизма? Я лично не хочу, чтобы моя судьба зависела от росчерка пера лишь одной тоталитарной личности, способной любого виновного/невиновного сгноить бездоказательно." Только что-то равноправие всех людей в нашем гражданском обществе очень выборочно. На Сердюкова и иже с ним распространяется, а на менее приближенных к трону личностей совсем и нет. А смешные показательные выступления с "Пуси". А Ходорковскому вон сколько статей наваяли в свое время, да и в итоге вообще выйти не дали, еще кучу преступлений за ним нашли. И зря вы думаете, что кто-то будет с вами церемониться, если вы попадете в лапы нашего "правосудия", если конечно у вас нет родственников в кремле или в силовых структурах или вы не имеете своего какого-нибудь клана, пусть даже маленького, местного. Изменил(а) C@na, 30 апр 2013 07:34 |
|
mekhan | 30 апр 2013 01:23 | |
это уже трезвое рассуждение, по крайней мере без розовых очков, в которых живет бльшинство наших соотечественников, судьба как цитата зависела от росчерка пера лишь одной тоталитарной личности, способной любого виновного/невиновного сгноить бездоказательноИзменил(а) mekhan, 30 апр 2013 11:14 |
|
Перейти на форум: |