"В России могут ввести ответственность за сокрытие двойного гражданства"
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > "В России могут ввести ответственность за сокрытие двойного гражданства" |
Donetsk | 30 мар 2014 08:27 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 Зарегистрирован: 05.02.11 |
цитата AndX0r написал:[quote]..Имею такое же право, как и все остальные.. Ничего прижимать и прикусывать не собираюсь. |
|
AndX0r | 30 мар 2014 08:31 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
хозяин - барин.. ![]() |
|
aikul | 30 мар 2014 09:53 | |
Гл.Админ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Preved_Medved написал:Как показывает практика, жалуются на тяжкую жизнь в стране нищебродов-тоталитаризма-сырьевой иглы тут в основном те, кто сравнительно неплохо живет даже по тулунским меркам. ![]() Ого, есть и такие, кто даже по Тулунским меркам живет неплохо! ![]() ![]() ![]() В каком болоте с вашей точки зрения мы находимся... Жалуетесь на тех, кто имеет свое, независимое мнение о ситуации? ![]() ![]() ![]() Но для того и форум. Каждый должен иметь возможность выразить свою точку зрения. В споре рождается истина ![]() ![]() |
|
Preved_Medved | 30 мар 2014 17:33 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата AndX0r написал:-то что вы там "что то не помните", не означает что этого нет.. Ну-ка, ну-ка, поподробнее, где вычитали про 2 тыщи долларов? ![]() цитата [quote]..Не хочешь жить в России - "ласкаво просимо" на Украину....![]() То есть, все-таки в нашей стране лучше живется, да? ![]() ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 30 мар 2014 17:37 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата ..у-ка, ну-ка, поподробнее, где вычитали![]() цитата ..То есть, все-таки в нашей стране лучше живется, да?..по себе то не заметил ? ![]() |
|
Preved_Medved | 30 мар 2014 17:45 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата aikul написал:Ого, есть и такие, кто даже по Тулунским меркам живет неплохо! ![]() ![]() ![]() В каком болоте с вашей точки зрения мы находимся... Жалуетесь на тех, кто имеет свое, независимое мнение о ситуации? ![]() ![]() ![]() Но для того и форум. Каждый должен иметь возможность выразить свою точку зрения. В споре рождается истина ![]() ![]() Вы где-то читали, что я представлял Тулун в качестве болота? ![]() Просто как-то не коррелируется ваше нытье с вашим же реальным положением дел. Что у одного, что у другого - *опа в тепле, деньга в карманах имеется, дети вполне успешны (тьфу-тьфу), свои квартиры-машины. И при этом конечно же все кругом плохо, везде одни жулики и воры и несправедливость, в стране ничего ради будущего благополучия не делается. Как жыть, куды бечь... ![]() ![]() ![]() По мне так лучше именно такая несправедливость, но чтобы я и мои близкие сыты, обеспечены и не одурманены лозунгами, чем всеобщее "равенство" и "государство - оплот мира" (с). «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Preved_Medved | 30 мар 2014 17:49 | |
цитата AndX0r написал:никто ничего доказывать не собирается... был прецедент, поэтому и написал.. Это не аргумент. Когда был-то прецедент этот? При советском союзе? ![]() если по налогам нет задолженности, то никаких госпошлин тем более в тысячах долларов платить не требуется. Вымогательство местечковых юристов из "Успеха" за оформление бумаг не в счет. цитата по себе то не заметил ? ![]() А я давно утверждал, чем больше узнаю мир - тем больше хочется в своей стране. ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Bloxa | 31 мар 2014 09:24 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19.12.13 |
цитата Preved_Medved написал:[quote]AndX0r написал: никто ничего доказывать не собирается... был прецедент, поэтому и написал.. Это не аргумент. Когда был-то прецедент этот? При советском союзе? ![]() если по налогам нет задолженности, то никаких госпошлин тем более в тысячах долларов платить не требуется. Вымогательство местечковых юристов из "Успеха" за оформление бумаг не в счет. цитата по себе то не заметил ? ![]() А я давно утверждал, чем больше узнаю мир - тем больше хочется в своей стране. ![]() |
|
Bloxa | 31 мар 2014 09:28 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19.12.13 |
Зачем отказываться кому- то от российского гражданства? Я своему сыну рожденному за границей наоборот сделала российское гражданство![]() |
|
Maryss | 31 мар 2014 09:52 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
Donetsk, привет! давно не заходил. Как у вас там дела? Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Maryss | 31 мар 2014 09:53 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
Bloxa, легко получили? а то у меня знакомых пугают длительной процедурой, они не хотят обращаться. Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Bloxa | 31 мар 2014 10:05 | |
Легко, нужно только согласие супруга( супруги) если он или она иностранец. Заходишь на сайт российского посольства, находишь нужный раздел( гражданство) , там список какие доки нужны, там же можно заполнить и анкету. Потом звонят и сообщают когда нужно приехать на подачу документов и все. Проще пареной репы :-) | |
Перейти на форум: |