Cтрашилка или реально возможный сценарий
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Cтрашилка или реально возможный сценарий |
nekto | 19 авг 2013 01:04 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата Milliarder написал:Может, оно и к лучшему будет, что вас там кЕтай завоюет маски сброшены - истинное лицо открыто... МЫ тут в маскве такие белые и пушистые (и я уже третий день такой же) а Вы - быдло в провинциях: нажрались и в стойло Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Preved_Medved | 19 авг 2013 02:10 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата nekto написал:маски сброшены - истинное лицо открыто... МЫ тут в маскве такие белые и пушистые (и я уже третий день такой же) а Вы - быдло в провинциях: нажрались и в стойло Я в 500 км от масквы ![]() ![]() ![]() Про китайцев я конечно утрировал. Не так конечно радикально, но как еще на народ повлиять, чтобы он наконец судьбу свою в свои руки взял? Быдло/небыдло - это сугубо индивидуальная градация, но общественный срез по всей стране показывает, что основная масса народа абсолютно аполитична, безинициативна, негативна и депрессивна. С таким народом ни революции, ни светлого будущего, ни счастливого настоящего не построить. Что еще нужно сделать федералам, чтобы в органах местного самоуправления порядок и стабильность воцарили? Ведь 90% всех бед провинциальных городов лежат на совести муниципальных да региональных властей. Всех надо с ложечки кормить? Всем надо зарплату за ни за что в кармашек класть? "Взять и поделить"? Пенсии маленькие? Ответ очевиден - сколько вы отчислений в ПФ РФ платите, шоб обеспечить достойную пенсию старикам? Здраво- и правоохранение в стране фиговое? А сколько вы отчисляете ежемесячно в ФСС? ![]() Хороша страна моя родная! Масква, пространство до Китая... ![]() ![]() ![]() Размышлял тут на тему, проживет ли отдельно Сибирь от России. чойто мне подсказывает, что не проживет... Ведь еще Гоголь в легендарных "Мертвых душах" в лице героя Плюшкина ясно показал - мало иметь богатства, надо уметь ими пользоваться. А богатства-то сибирские еще с советских (если не царских) времен принадлежат далеко не сибирякам. ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 19 авг 2013 02:21 |
|
Перейти на форум: |