Reuters обнаружил связь между нацпроектом "Здоровье" и "дворцом Путина"
Форум Тулуна > Общество > Chit-Chat > Reuters обнаружил связь между нацпроектом "Здоровье" и "дворцом Путина" |
Preved_Medved | 28 май 2014 20:22 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата AndX0r написал:[quote]..и двумя полуматерными фразами в стиле АндХОРа тут не обойдешьси.... ![]() ты все эту муть с "методички" у себя что ли переписал ?[/quote] Зря вы так. Вы на войне когда последний раз были? ![]() вот фото Боснии, куда лет двадцать назад вмешались ООНовские миротворцы. Следы войны до сих пор не залечены... вон испещренный фасад здания на центральной улице хорошо виден. ![]() То парень без рук по улице пройдет, то студентка без ноги. И таких не один и не два в уличном потоке.. Политические кризисы в предвоенной ситуации - очень опасная штука. Один неверный ход - и жертв неизбежать. Что есть зло, что есть добро - поди разбери.. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
AndX0r | 28 май 2014 20:45 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата ..Вы на войне когда последний раз были?..![]() P.S. ты сам то в армии был ? или не "получилось" ![]() |
|
aikul | 29 май 2014 00:16 | |
Гл.Админ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Preved_Medved написал:Да, я многосторонний ![]() ![]() "Кто много говорит - мало делает. Если Вы будете говорить больше, чем слушать, то, во-первых, меньше узнаете полезного, во-вторых, неизбежно выболтаете свои планы людям, которые с истинным наслаждением воспользуются этим, чтобы посадить Вас в лужу." /Наполеон Хилл./ цитата Preved_Medved написал: Вы коХда последний раз на юго-востоке были-то? Там не все так, как показывают в новостях по обе стороны баррикад... Полагаю, это еще не геноцид, о котором заявляют оппозиционные СМИ.... "Способность болтать - ещё не признак интеллекта" А Вы сами не заметили очевидное хотя бы с экрана первого канала зомбоящика? цитата Preved_Medved написал:Как всегда, много слов, но эта тема обширная и двумя полуматерными фразами в стиле АндХОРа тут не обойдешьси. ![]() Вот именно, слов много, как и положено помощнику депутата ![]() ![]() цитата Preved_Medved написал:Хоспидяяя.. Вы бы другие сайты читали, так сказать, для плюрализма мнений. а то всё км.ру, км.ру.. А Вам это ничего не напоминает? Например это: "Ну кто же так тонет?!!!...Вот как надо!" ![]() Предлагаете ваш любимый http://er.ru/ ? Откуда Вы и черпаете вдохновение вместе с со словоблудием? ![]() Так другие сайты читать тошно. Свободную прессу давно задавили... А ваши методички мне не интересны ![]() |
|
Preved_Medved | 30 май 2014 15:52 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
цитата aikul написал:"Кто много говорит - мало делает. Если Вы будете говорить больше, чем слушать, то, во-первых, меньше узнаете полезного, во-вторых, неизбежно выболтаете свои планы людям, которые с истинным наслаждением воспользуются этим, чтобы посадить Вас в лужу." /Наполеон Хилл./ Много говорить и много писать - это малость разные действия. Когда я строчу на форуме, я молчу ![]() Вы еще старое советское "Болтун - находка для шпиона" вспомнили бы ![]() цитата "Способность болтать - ещё не признак интеллекта" А Вы сами не заметили очевидное хотя бы с экрана первого канала зомбоящика?Безусловно, жертвы есть. Но до геноцида еще далеко. цитата Вот именно, слов много, как и положено помощнику депутата![]() ![]() Шпасибо за перспективную оценку ![]() ![]() цитата А Вам это ничего не напоминает? Например это: "Ну кто же так тонет?!!!...Вот как надо!" ![]() Предлагаете ваш любимый http://er.ru/ ? Откуда Вы и черпаете вдохновение вместе с со словоблудием? ![]() Так другие сайты читать тошно. Свободную прессу давно задавили... А ваши методички мне не интересны ![]() Мои методички как план Даллеса - все про них знают, но никто ни разу в жизни их не видел ![]() Свободной прессы априори не существует во вселенной. Вы просто читаете то, что хотите читать, без вникания в суть с различных сторон вопроса. Только и слышно кругом про 40 миллиардов пу, про шубохранилище Якунина, про кооператив Озеро да про "слив юго-востока". Причем слышно про это, главным образом, от таких же коррупционеров и антигосударственных деятелей. ![]() Ну и к исходной теме. Надо полагать, может кто и умыкнул определенную долю бюджетных средств. Но окромя коттеджей под Геленджиком, все-таки программа приносила и реальные результаты в медицинских учреждениях. Хватит уже всю жизнь плакаться да видеть кругом одну серость. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
aikul | 30 май 2014 17:20 | |
Гл.Админ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата Preved_Medved написал:Просто меня коробят призывы абсолютно посторонних и далеких от реальной обстановки граждан о вводе российских войск. Здесь? На этом сайте? Кто-то действительно призывал ввести войска на Украину? ![]() Где-то вы начитались не того ![]() цитата Preved_Medved написал:Хватит уже всю жизнь плакаться да видеть кругом одну серость. А что есть и такие? ![]() ![]() Вот лично мне доставляет огромное удовольствие читать ваши умозаключения ![]() Иногда тишина на форуме, вас давно не дразнили ![]() ![]() А вы говорите, что кругом серость. Есть и веселые моменты ![]() А так в принципе все хорошо, какое-никакое, а общение. Учите жизни народ и далее, может кому пригодится. Вода камень точит ![]() |
|
nekto | 30 май 2014 17:56 | |
Пользователь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата Иногда тишина на форуме, вас давно не дразнилиsmiley, я специально размещаю несколько сообщенийда Вы, батенька, провокатор ![]() Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Preved_Medved | 30 май 2014 18:11 | |
цитата aikul написал:Здесь? На этом сайте? Кто-то действительно призывал ввести войска на Украину? ![]() Где-то вы начитались не того ![]() А как еще расценивать комменты в стиле "Пу слил юго-восток"? ![]() цитата А что есть и такие?![]() ![]() Да, с жульем допустим надо бороться (с) Но мир слишком многогранен, поэтому на каждый тезис "свободной прессы" я буду пейсать свои противоположные отзывы. Ибо нефиг ![]() цитата Вот лично мне доставляет огромное удовольствие читать ваши умозаключения![]() Иногда тишина на форуме, вас давно не дразнили ![]() ![]() А вы говорите, что кругом серость. Есть и веселые моменты ![]() О как! ![]() ![]() ![]() цитата А так в принципе все хорошо, какое-никакое, а общение. Учите жизни народ и далее, может кому пригодится. Вода камень точит ![]() На том и стоим. ![]() Да и действительно, надо как-то работать над посещаемостью сайта. а то иногда мне думается, что сайты заброшенных городов и то более активны. ![]() «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 30 май 2014 18:11 |
|
igor | 30 май 2014 20:06 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата AndX0r написал:[quote]..По законам кармы взаимосвязь.. Если бы у тебя было правильное представление о карме, то не задавал бы глупых вопросов. Кстати, в карме есть об УК и ГК. Поинтересуйся. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 30 май 2014 20:22 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
а тебе не мешало бы оставить тон "мудрого сэнсэя" и не путать реал с астралом.. ибо когда нех сказать по существу, проще всего "двигать за карму"... P.S а про "карму" в УК можешь поведать ? ![]() Изменил(а) AndX0r, 30 май 2014 20:33 |
|
igor | 30 май 2014 21:15 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата AndX0r написал:а тебе не мешало бы оставить тон "мудрого сэнсэя" и не путать реал с астралом.. ибо когда нех сказать по существу, проще всего "двигать за карму"... P.S а про "карму" в УК можешь поведать ? ![]() а разве я учительствую? Понимание кармы приводит к пониманию происходящего, в том числе и в контексте темы. И "двигать за карму" не собираюсь, от этого она не зависит, равно как и не зависит от того, что ты скажешь, воображая. что сказанное тобой может на что-то повлиять. ПыСы. В УК про карму ничего не сказано, скорее наоборот. ПыСыСы. Умиляюсь от того, как ты льешь из пустого в порожнее. ПыСыСыСы. Сэнсей - это учитель в единоборствах, а не в учении о карме. Учи матчасть, а если не хочешь, то не отрицай того, чего не знаешь и не осознаешь. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
aikul | 04 июн 2014 10:09 | |
цитата igor написал:нашли связь с этим и этим... И что? По законам кармы взаимосвязь межу чем угодно можно найти. Не нужно карму... ![]() ![]() Я считаю, что в этом есть прямая связь. Все, что разворовывалось в разное время и выводилось из страны, теперь является инструментом прямого шантажа высокопоставленных чиновников. И именно когда приняли санкции для окружения Путина, курс на поддержку Юго-Востока резко сменился на 180 градусов. Через несколько дней увидели по ТВ жевание соплей, разговор про ОБСЕ, призыв об отнене референдума... |
|
aikul | 04 июн 2014 10:35 | |
цитата Preved_Medved написал:А как еще расценивать комменты в стиле "Пу слил юго-восток"? ![]() Да так и расценивайте ![]() Не обязательно вводить войска, но обрекать миллионы русских людей на фактическое уничтожение, закрывать глаза на бомбежки мирного населения это я думаю предательство! Ни одна санкция этого не стоит. Если конечно на первом месте страна, народ, нация, а не кошелек ![]() Можно было бы и не отводить войска от границы (Пока они там стояли, активной фазы небыло. Нацисты боялись) Можно было и газ перекрыть, и границу для товаров и мигрантов, едущих на работу, и еще много чего, чтобы заставить прекратить военную операцию и сесть за стол переговоров. В конце концов для защиты русскоязычного населения закрыть воздушное пространство над регионом для полетов и в крайнем случае ввести миротворческие войска ОДКБ. Нет безвыходных ситуаций! Желане нужно, воля и рыльце не в пуху. Стрелков возмущен отсутствием помощи русским в ДНР со стороны России: http://www.vz.ru/news/2014/6/3/689845.html Очень интересно ознакомится с отмазкой начинающего политика на эту тему ![]() Изменил(а) aikul, 04 июн 2014 10:57 |
|
Перейти на форум: |