в Тулуне 18,6°C 703 mmHg прогноз погоды вт., 23 июля 2024 13:04 Курс валют $ 87,78 € 95,76 ¥ 11,97

В Семье не без урода.

Форум Тулуна > Общество > Отношения > В Семье не без урода.
Inkognito
Пользователь


Аватар пользователя Inkognito

Сообщений: 2
Зарегистрирован: 13.05.12
Семья – это главное, что есть у человека в жизни. У большинства семей взаимоотношения очень теплые и любящее, но это не всегда так. Я хочу рассказать вам историю о семье, проживающей в Тулуне.
Женщина была - матерью героиней, потому что родила 6 детей и воспитала их, любила, как только могла. Но чем же отплатили они ей? Насколько мне известно, так называемая «дочка» старалась вогнать свою мать поскорее в могилу, чтобы забрать дом и жить там. Она избивала , не кормила свою пожилую мать, у которой к тому же была инвалидность. Но что ещё больше меня поразило, это то что когда «дочка» узнала что у её матери рак, она не горевала, а продолжала издеваться над ней.
Когда родственники узнали о происходящем, то они захотели попрощаться напоследок, но они не ожидали, что за это получат в свой адрес угрозы и избиение. Эта самая «дочка» учинила драку с моей бабушкой. И говорила, чтобы она убиралась от туда. Это даже не удивительно раз у человека с психикой не в порядке. Ведь человек, у которого нормальная психика не стал бы работать в тюрьме.
Также от других родственников я узнала, что все они боятся ту самую « дочку», потому что её поступки не рассудительны и не обдуманны, от неё можно ждать чего угодно.
Сегодня я узнала , что «Мать-героиня» скончалась. А эта дочка хоронит её на следующей день после смерти.
Мне противно и стыдно, что у меня в родственниках есть такой ужасный человек. Хотя ей даже человеком назвать нельзя.
aikul
Гл.Админ
redstarredstarredstarredstarredstar

Аватар пользователя aikul

Сообщений: 1352
Зарегистрирован: 14.08.07
А остальные дети об этом знают?
Inkognito
Пользователь


Аватар пользователя Inkognito

Сообщений: 2
Зарегистрирован: 13.05.12
Кто-то из детей знал, кто-то догадывался,но все молчали
C@na
Пользователь
redstarredstarredstar

Аватар пользователя C@na

Сообщений: 703
Зарегистрирован: 17.05.08
Жаль конечно женщину. Дочь ее может и не адекватна. Может и нехороший человек. Но так мать не одну ее родила. А остальные ПЯТЬ? Не один, не два, а ПЯТЬ? Почему мать доживала свои дни у этой самой плохой дочки, почему никто из остальных детей не взял ее к себе? Я не берусь никого судить. И я не знаю кто хуже кого. Но в нашей жизни на данный момент безразличие массы намного страшнее агрессии одного человека. Ваша история мне стихотворение Чуковского напомнила "Тараканище".
Перейти на форум: