Новогодняя ночь
Форум Тулуна > Общество > Праздники • Поздравления • Пожелания > Новогодняя ночь |
igor | 04 янв 2011 17:07 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Так случилось, что в новогоднюю ночь мне пришлось работать, ну, не то чтобы работать, но находиться на рабочем месте – к нам приезжала концертная группа Дважды Краснознаменного Академического ансамбля песни и пляски Российской армии. В прошлом году ансамблю исполнилось 80 лет. Конечно же был не первый состав, но ребята оказались очень позитивными, а главное профессиональными артистами. Дали три концерта – два для взрослой аудитории, один детский, провели с 31 на 1-е новогодний огонек. Всего было 35 человек. Небольшой фото отчет. Это ведущая концертных программ Татьяна, хорошая девушка. ![]() Это балетная группа, танец на тему повести «А зори здесь тихие» ![]() Мне кажется, что этим баянистам могут позавидовать и Дранго и Баян-Лимитид) ![]() Голоса у этих ребят просто заслушаешься ![]() Эта группа исполняла песни 60-70 годов ![]() Они же. Образ эдаких стиляг ![]() Попурри на тему о СССР и России ![]() Финальная песня ![]() А это Новогодний огонек, Ваш покорный слуга толкает речь) ![]() Ведущая Татьяна ![]() Участники группы «Александров парк» ![]() ![]() А вот и Дед Мороз ![]() За столом артисты ![]() Конечно же, фото не все, есть еще и видео, сейчас занимаюсь оцифровкой исходного материала. Жаль, что я не был 2-го числа на концертах, их курировал мой зам, а я жал педаль газа и, как всегда, несся в сторону Тулуна)) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) Изменил(а) igor, 04 янв 2011 17:15 |
|
igor | 05 июл 2011 10:36 | |
Пользователь![]() ![]() Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
вот действительно говорят с кем новый год встретишь.... 1 июля 2011 года ансамбль опять был у нас в гостях это балетная группа ![]() А это Александр Тощев, заслуженный и народный. В 2004 году выступал в Ватикане перед Иоаном Павлом 2, так тот прослезился и обнял артиста. Изумительный тенор. ![]() Дмитрий Быков тоже заслуженный ![]() балетная группа ![]() ![]() вокальная группа ![]() Операторская группа ![]() А это Юлия Паннова, раньше пела в группе "Шишшилы", сейчас сольная карьера под брендом Юлия ПаNNова ![]() финал ![]() ![]() не очень удачная фото по качеству(. Я (справа), Галкин Сергей Юрьевич (концертный директор ансамбля), Ермолина Елена Александровна (костюмер, в прошлом известная балерина ансамбля) ![]() ![]() Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) Изменил(а) igor, 05 июл 2011 10:47 |
|
AlexHo | 06 июл 2011 15:39 | |
Модератор![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
Страна играет, поет и танцует как в старые добрые времена! Абориген |
|
![]() ![]() |
||
Перейти на форум: |