Фотографам, дизайнерам, издателям Тулуна, Куйтуна.
Форум Тулуна > Общество > Тулун > Фотографам, дизайнерам, издателям Тулуна, Куйтуна. |
Baikalcolor | 13 июл 2011 12:30 | |
Пользователь Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13.07.11 |
Завта, 14.07.2011, весь день буду в Куйтуне. В программе - ответы на вопросы по цветовоспроизведению в полиграфии и фотографии, льготная калибровка мониторов, принтеров.(скидка 50%) Сколько вас там, я не знаю, но если соберется группа - с удовольствием встречусь. Вопросы сюда и по телефону 8 950 137 14 09. Пишите смски. Если у кого из Иркутян есть там знакомые - сообщите им. Редко я в тех краях бываю. Надеюсь на поддержку. Просьба к администрации форума - если неправильно разместил, прошу простить. Чем я занимаюсь можно посмотреть тут - http://www.baikalcolor.ru/contact/services/ Буду рад если соберется инициативная группа, которая назначит время и место - желательно фотостудия, фотосалон. Понимаю что сроки не реальные - но попробовать можно. Сам не думал что сегодня к вам поеду. На будущее можно будет специально выезд организовать. |
|
igor | 14 июл 2011 08:50 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
дааааа, а оно нужно простым смертным? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AndX0r | 14 июл 2011 10:10 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата ...Калибровка струйного/лазерного принтера - 4000....а чего уж не в $$$ то сразу ? 4т.р. "жидко " как то по Тулунским меркам... (при том что цены на сайте 10 года) .... |
|
Перейти на форум: |