Мрачная перспектива Тулуна?
Форум Тулуна > Общество > Тулун > Мрачная перспектива Тулуна? |
igor | 20 июл 2009 16:35 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Михаил, когда я вижу Ваш ник на форуме в какой-нибудь теме - прям боюсь открывать тему, зная, что мой пост был предидущим, а то вдруг Вам совсем похер будет знаете, по письке очень больно иногда бывает Не зудит у меня ничего, не злитесь, Вы мне самый настоящий не враг. P.S.Стараюсь грести под себы побольше маней. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Oksana | 20 июл 2009 16:55 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата elenka написал:Я предлагаю не только всю администрация, но еще и всех депутатов - того. У меня волосы дыбом встают когда они свои разъяснения дают не зная элементарных законов и поставить на эти должности нас с вами дорогие форумчане. У нас конечно лучше получится. Я в это верю!!!!!!!!! ТОлько жаль меня наверное с вами не будет, я сейчас в администрации работаю - ниче? elenka, ну..раз Вы стали свидетелем заговора...придется Вас...того..этого... Шож делать...а то Вы нас сдадите... Изменил(а) Oksana, 20 июл 2009 16:55 |
|
Mihail_k | 20 июл 2009 17:01 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
мэй би и больно..незнаю...вы, наверное, часто получали по означенному органу, раз так утверждаете ))) ну слава богам - не враг..а я так боялся... ну гребите, гребите...да будет у вас манев поболя... часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
igor | 20 июл 2009 18:38 | |
Михаил, скромничаете про мей би. А вооще был такой анекдот с бородой. Кстати, знать не значить получать. У Вас по другому? Только личный опыт? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 20 июл 2009 23:10 | |
в данном случае отсутствие такового часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
igor | 21 июл 2009 10:13 | |
Это хорошо, детей рожать еще надо... Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Mihail_k | 21 июл 2009 10:15 | |
мне их скорее делать, да и то не шибко хоцца. *во как надо разговор в сорону уводить)))) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
igor | 04 авг 2009 11:09 | |
Новые фото ул.Ленина http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0908/7f/06ba81c2d7c1.jpg.html http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0908/62/2924e5fae52b.jpg.html Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 04 авг 2009 11:17 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
емаёёёё ахсфальт....помниться мои ноги и безобразные тапочки из шнурочков ооочень пострадали когда его не было... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Oksana | 04 авг 2009 11:23 | |
это так выглядит новый асфальт? или фотка неудачная? в общем, впечатление, что просто старый вернули... |
|
Maryss | 04 авг 2009 11:32 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
цитата Oksana написал:что просто старый вернули...пере..вернули и при..топтали... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Oksana | 04 авг 2009 11:37 | |
да, именно так и кажется.... тт |
|
Перейти на форум: |