Веб камеры на сайте
Форум Тулуна > Общество > Новости форума и сайта > Веб камеры на сайте |
fete | 08 фев 2010 00:07 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
На автостанции её легко вычислить и еще проще - выколупать. Вандалов дофига... Ну, и с интернетом там проблема, полагаю. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
nicomed | 08 фев 2010 19:08 | |
Пользователь Сообщений: 4 Зарегистрирован: 30.01.09 |
На микро оживленно, тоже интересно было бы глядеть. Поставить у предпринимателя какого-нибудь, крутить его рекламу на страничке камеры, а он пусть инет оплачивает. Как вам идея? | |
aikul | 08 фев 2010 20:18 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Да, идея неплохая. На инете можно сыкономить. Пока есть на примете несколько мест с еще менее затратной составляющей. Поставим там, убедимся со временем в целесообразности проекта вообще. Затраты должны принести какую-либо пользу в итоге или окупиться. Не знаю, может рекламная строка добавится на камере. (хотя многим это и не нравится, но подобные проекты требуют определенных вливаний как на этапе запуска, так и текущих в дальнейшем) А иначе придется обратиться за помощью "благотворительного перевода на Яндекс Деньги", или SMS-копилки |
|
nicomed | 08 фев 2010 21:49 | |
цитата aikul написал:Не знаю, может рекламная строка добавится на камере. (хотя многим это и не нравится, но подобные проекты требуют определенных вливаний как на этапе запуска, так и текущих в дальнейшем) ну если строка не будет гигантских размеров, я думаю никто вас камнями не закидает )) цитата А иначе придется обратиться за помощью "благотворительного перевода на Яндекс Деньги", или SMS-копилки Да ладно вам, у вас целая компания доход приносит. Да и думаю с рекламодателями на месте-то проще договориться. |
|
aikul | 08 фев 2010 22:10 | |
Согласен. Да и камушек совсем малюсенький | |
nicomed | 08 фев 2010 22:11 | |
Если честно, то много камер вряд ли себя окупят. Это будет скорее имиджевое вложение для вас. Пока видимо будете отслеживайте количество запросов, анализировать много ли смотрит? Вот еще идея, организовать совместный проект с ГИБДД/МВД по контролю ситуации на дорогах/по контролю за безопасностью на улицах города. Пусть бы вложились и могли видеть что где твориться, ну и народу давать доступ хотя бы к части камер. Есть правда сомнения что удастся договориться ) | |
aikul | 08 фев 2010 23:15 | |
ГИБДД даже если и понравится идея, то средств им никто на это не выделит. Да и зачем им? Чем будут заниматься мобильные экипажи? Контролем за безопастностью движения А кто тогда будет деньги зарабатывать Одну-две камеры еще думаю можем осилить. Хотя может и не в совсем удобных местах. Неплохо бы разместить на "мобильных" ресурсах: http://forum.tulun.mobi/ и http://wap.tulun.net/ Да к примеру разместить в людном месте камеру ниже, дав возможность народу передать привет родным и знакомым, находящимся например в другом городе или стране |
|
HAUS | 12 фев 2010 16:46 | |
Пользователь Сообщений: 338 Зарегистрирован: 14.01.09 |
Надо камеру в сторону Солнечного повернуть, а то я не вижу много там народа или нет. А то к ним не подъехать. А так будем знать стоит идти или нет. :-) И мэрию будет видно и вавилон и супер маркет и перекресток. Да и рукой будет проще помахать от вавилона, там места больше, на машине встать и вообще. |
|
Master | 13 фев 2010 17:12 | |
Пользователь Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18.02.09 |
Можно попробовать, но жуткие сомнения, не будет ли солнышко по утрам будет ее "забивать". | |
Master | 16 фев 2010 22:01 | |
Пользователь Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18.02.09 |
Теперь можно WEB-Камеру посмотреть с сотового телефона на [url]WAP.TULUN.NET[/url] WAP-Камера http://wap.tulun.net/camera.php?&dura=117784&type=wap |
|
AndX0r | 16 фев 2010 22:16 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
размер шрифта вот это явно "избыточность" |
|
DTremans | 17 фев 2010 03:10 | |
Пользователь Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17.02.10 |
Всем, привет! Вау!!!... Отпад!!! ...Вам были слышны восторженные вопли))) Выражаю огрррромную благодарность организатарам сервиса от всех "эмигрантов"!!!!! | |
Перейти на форум: |