про... "Если кто-то кое-где у нас..."
Форум Тулуна > Развлечения > Анекдоты > про... "Если кто-то кое-где у нас..." |
Nick | 07 авг 2010 11:09 | |
Модератор Сообщений: 91 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 11.01.09 |
- Если вы желаете, суд предоставит вам адвоката. - Благодарю, но лучше бы двух толковых свидетелей. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Nick | 07 авг 2010 11:11 | |
- Ты не знаешь, почему мистер Джонс живет в такой роскоши? - Из-за недостатка доказательств. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Nick | 07 авг 2010 11:14 | |
Ночью в безлюдном переулке один человек говорит другому: - Если вы дадите мне сотню долларов, то спасёте жизнь одному уважаемому человеку. - Если вы имеете в виду себя, то ошибаетесь, вы похожи на бродягу. - Нет, я имею в виду вас. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
igor | 10 авг 2010 15:37 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
по мнению крокодилов человек на 100% состоит из еды. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Nick | 15 авг 2011 22:50 | |
Один адвокат - другому: - Страшно устал. Моя защитная речь длилась три часа... - Зато я хорошо выспался... - Когда? - Во время твоей защитной речи... Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Nick | 15 авг 2011 22:53 | |
30-е годы, в США "сухой закон". Чувствуя себя несколько неуверенно, молодой судья звонит более опытному коллеге по поводу своего первого дела. - У меня тут подсудимый обвиняется в контрабандном ввозе спиртного. Как вы думаете, сколько ему дать? - Два доллара за бутылку и ни цента больше! Вор говорит прокурору: - Прошу отложить слушание моего дела до Выздоровления адвоката. - Зачем? Трое свидетелей видели, как вы совершали преступление. Вас задержали с поличным! Что может сказать ваш адвокат? - Именно это мне и хотелось бы узнать. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! Изменил(а) Nick, 15 авг 2011 23:01 |
|
Len-OK | 17 дек 2011 19:10 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
Останавливает милиционер авто с блондинкой за рулем. М: - Ваши права, пожалуйста. Б: - Чего? М: - Права, пожалуйста. Б: - А что такое права? М: - Это такая вещица с вашей фотографией. Б: - Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста. М: (Смотрит в зеркальце) - Hу, что же вы сразу не сказали, что вы милиционер. Источник: http://www.marry.ru/anekdots совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Nick | 25 дек 2011 10:26 | |
Ha площади митинг. Подъезжает ментовоз, выскочил мент и к первому встречному- Ha митинге был? - Да... - В машину! - А ты на митинге был? - Нет! - Быстренько на митинг и в машину. Фальсификация прошла нормально. Голосований в ходе нарушений не замечено. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Nick | 29 янв 2013 18:45 | |
Милиция взяла под охрану морг, где находится тело деда Хасана. Почетный караул будет меняться каждые два часа. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Nick | 29 янв 2013 18:47 | |
Выхожу из тюрьмы, политикой не занимаюсь. Прихожу на Красную площадь, стоит милиционер, я у него спрашиваю: - А зачем вокруг Кремля такая высокая ограда? - А чтобы дураки не лазили. - Туда или обратно? Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Nick | 29 янв 2013 18:47 | |
- Что за судебный процесс? - Ограбление и изнасилование. - А почему в закрытом режиме? Чье решение? - МВД. Считают, что в случае огласки они могут понести репутационные потери. - А что ограбили? - Банк. - А кого изнасиловали? - Омоновцев, приехавших по сигналу тревоги. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
Перейти на форум: |