про врачуг, врачих и всё такое...
Форум Тулуна > Развлечения > Анекдоты > про врачуг, врачих и всё такое... |
fete | 10 мар 2009 17:50 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
Больной: Доктоp, помогите, я совеpшенно не чувствую вкуса! Вpач: Сестpа, пpинесите таблетку номеp 23 и дайте больному. Больной (pазжевав таблетку, изумленно): Так это же деpьмо! Вpач: Сестpа, пишите - больной излечен. ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА Больной: Доктоp, помогите, у меня совеpшенно пpопала память! Вpач: Сестpа, пpинесите таблетку номеp 23. Больной (возмущенно): Так ведь это же деpьмо!!! Вpач: Сестpа, пишите - больной излечен. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Len-OK | 10 мар 2009 20:35 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
nekto, с облегчением Вас.... это же надо, столько всего в себе носить.... а Вы почаще, почаще облегчайтесь... может у Вас жисть к лучшему изменится..., да и нам нескуШно совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Irinka | 11 мар 2009 08:04 | |
Администратор Сообщений: 2148 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
Медосмотр в военкомате. Врач: - Наклоняйся. Парень, вздохнув, выполняет. Врач: - Раздвинь ягодицы. Парень согнувшись буквой "Г", напрягся, покраснел, но не пошевелился. Врач:- Я говорю, раздвинь ягодицы! Тучи сгущаются, парень красный, как пионерский галстук, поворачивает голову и с напрягом таким выдаёт: - Доктор, я не умею. Врач: - Руками! Из медицинского заключения: "Вскрытие показало, что больной спал". В сельскую больницу приезжает комиссия из района и начинает обход палат. Заходят в одну из палат. Лежат трое больных. Инспектирующий первому больному: - Чем болеете? - Геморроем. К лечащему врачу: - Чем лечите? - Йодом мажем. К больному: - Жалобы на лечение есть? - Нет. Переходят к следующему: - Чем болеете? - Сифилисом. - Чем лечите? - Йодом мажем. - Жалобы есть? - Нет. Подходят к последнему: - Чем болеете? - Ангиной. - Чем лечите? - Йодом мажем. - Жалобы есть? - Есть просьба: пусть они обход с меня начинают или хотя бы ватку меняют. |
|
nekto | 11 мар 2009 08:31 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
Len-OK, спасибо на добром слове. Оно (это самое слово) и кошке приятно.... облегчаюсь далее.... – Доктор, у меня душа болит. – Курите? – Завязал! – Выпиваете? – Завязал! – А с женщинами как? – Давно завязал! – А лет-то вам сколько? – Тридцать. – Так ,батенька, у вас ОРЗ. – Какое ОРЗ, доктор, душа же болит?! – Все правильно: Очень Рано Завязали! В pоддоме отец наклоняется над новоpожденным сыном, смотpит, потом говоpит жене: - Слушай! Ты видела? Hет, ты видела, какая у него здоpовенная пися? - Доpогой, не неpвничай, не неpвничай, посмотpи на его глазки - копия твоих.... Приходит мужик к лору. - Доктор, у меня проблема... - Hу расскажите о ней... Вываливает мужик свой член, а он на конце как блин сплющенный. Доктор: - Вы знаете, вам скорее к урологу или хирургу... Мужик: - Да послушайте сначала, доктор. По субботам мы с мужиками в баню ходим... Доктор: - Мне это конечно интересно, но Вы поймите - это не моя компетенция..... Мужик: - Да дослушайте же, доктор. Так вот, значит, попаримся, пивка попьём, бассейн, девчонки.... Доктор: - Я, конечно, приветствую, что Вы следите за своим здоровьем, но всё же подымитесь выше на этаж - 315, 317 каб. Там вам помогут. Мужик: - Да дослушайте же, доктор. И вот после этого мы начинаем играть. Все вываливают на стол свои члены, а один бьёт сковородой, и вот на слово "ХОП" нужно успеть убрать. Так я вот "ХОП" не слышу... Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
nekto | 11 мар 2009 08:34 | |
кста, я уже говорил как-то, что хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
fete | 11 мар 2009 20:26 | |
- Алло, доктор! - Что случилось? - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком... Вопрос - клубнику мыть или уже неважно? Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
fete | 11 мар 2009 20:30 | |
Телефонный звонок в кабинет врача: - Алло, доктор? Скажите, пожалуйста, каково состояние Иванова? - Пока без сознания... - Когда же он придет в себя? - Думаю, в ближайшую среду... - Благодарю вас. - Пожалуйста. А кто это звонит? - Иванов. Это единственный способ узнать в этой больнице, сколько времени меня ещё будут тут держать! Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Len-OK | 11 мар 2009 20:33 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
Лидерство прочно удерживает nekto! Респект!!!! В стоматологическом кабинете. Врач говорит практиканту: - Я минут на 10 отлучусь, а ты пока этому пациенту удали нерв. Только не перепутай как в прошлый раз "верхнюю шестёрку" с коленной чашечкой! Понял? - Угу. Через 10 минут практикант подходит к врачу, зажимая в пинцете трепыхающийся нерв, и спрашивает: - Доктор, а что делать, если нерв такой длинный? Врач: - Так так так??!! Сестра, пойдите-ка к главврачу, и спросите - что нам делать со спинным мозгом!? совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
fete | 11 мар 2009 20:38 | |
Женщина с ребенком приходит к врачу и объясняет, что у ребенка понос, дикий кашель, страшная аллергия, кривые ножки, он плохо видит и слышит и т.д. Врач все это молча выслушивает и начинает расстегивать пуговицы у себя на штанах. - Доктор!!! Что вы делаете? - спрашивает удивленно женщина. - Чем лечить такого ребенка, так лучше сделать нового. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Len-OK | 11 мар 2009 23:30 | |
Приемный покой районной больницы. Вызывают дежурного врача: привезли мальчика с ожогом. В смотровой сидит мальчик лет 15, в "предбаннике" приемного покоя встревоженные родители. Врач: - Что случилось? - Бензин с другом в гараже отливали из канистры... - Ну, и.... - Там темно, не видно было... Ну, спичку зажгли, посмотреть сколько осталось... Врач выдержав паузу: - Увидел, сколько осталось?... Тут раздается крик отца этого недоросля из "предбанника": - ДВА КВАРТАЛА, Б#ЯДЬ, УВИДЕЛО !!! совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
nekto | 12 мар 2009 13:44 | |
Бабулька на приеме у доктора. Доктор спрашивает: - Как Вас зовут? Бабулька долго думает и отвечает: - Тебе срочно? Приходит негр ко врачу: - Здравствуйте, доктор, у меня горло болит! - Раздевайтесь... - Зачем? У меня же горло болит! - Раздевайтесь я говорю Негр разделся. - А теперь встаньте на четвереньки... Негр встал. - А теперь пройдите в тот угол... - А теперь в другой! - А теперь встаньте в центре комнаты... Доктор сидит любуется. - Зачем все это, доктор? - Да вот думаю себе столик купить из черного дерева. Лектор: - Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами! Голос из аудитории: - А свой мозг вы своими глазами видели? Пациентка, обращаясь к зубному врачу: - Доктор, я так боюсь. Я даже не знаю, что страшнее - вырвать зуб или родить ребенка! Врач: - Решайте скорее, милая. Я должен знать, под каким углом ставить кресло.. На приеме у доктора: Ж-ж-жили мы с ббратом Ф-ф-федей и н-н-начали вдруг ху-ху-худеть, х-х-худеем и х-х-худеем. П-пошли к -к-к до-доктору, д-до-доктор нам и г-говорит: "Пейте к-к-козье м-молоко!" К-купили мы к-к-озу и н-начали ее д-доить, а м-молока у козу м-маловато, начали м-молоко прямо у к-к-козы с-сосать к-к-как козлята. С-сосем-с-сосем, н-нно все равно хххудеем. П-пришли опять ккк вврачу, он нам ггговорит: "Ккозу ккупили? М-молоко пппили?" Мы ему: "Пи-пили!" Он нам: "Привведите мне кккозу!" Ппривели. "Так это же кккккккоззел!" Бббрат Фффедя умер сссра-сразу, а я остался за-за-заикой. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
fete | 12 мар 2009 15:44 | |
Врачеватель: 2000 г. до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 г. н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 г. н.э. - Эти молитвы - глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 г. н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 г. н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2004 г. н.э. - Эти антибиотики - отрава! На, съешь этот корешок. Приходит маленький мальчик с мамой к врачу на осмотр. Врач его осматривает и спрашивает: - Мальчик, мальчик, а сколько тебе лет? - В этом году будет семь! - Какие мы оптимисты!!!!! На медосмотре врач замечает у мужчины лобковых вшей. Доктор: Вы знаете, что у Вас лобковые вши? Пациент: Знаю. Доктор: А чем Вы их лечите? Пациент: Ничем: они у меня не болеют... Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Перейти на форум: |