про... "Если кто-то кое-где у нас..."
Форум Тулуна > Развлечения > Анекдоты > про... "Если кто-то кое-где у нас..." |
Irinka | 25 фев 2009 08:17 | |
Администратор Сообщений: 2148 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 17.05.08 |
В подворотне выпивают алкоголики. Один другому протягивает стакан: - На, Санёк, махни ещё! - Больше не могу, вырвет... - Да кто вырвет?! Тут же все свои! |
|
Irinka | 26 фев 2009 08:11 | |
На обочине дороги стоит человек с коровой и голосует. Останавливается "Москвич". Человек просит подвезти его до деревни. Водитель медленно поехал, а корова затрусила сзади. - Да вы быстрее поезжайте, - требует хозяин коровы, она догонит. Прибавил водитель скорость, корова побежала быстрее. - Да дуй на всю железку, - требует человек. Машина пошла уже со скоростью 60 км./час. Корова бежит сзади, не отставая. Водитель вглядывается в зеркало заднего вида и кричит хозяину: - Послушайте, я быстрее не могу, с коровой сейчас будет плохо, она как-то странно мигает левым глазом. Хозяин коровы (спокойно): - Пошла на обгон... |
|
Irinka | 27 фев 2009 07:56 | |
Хакеры из Санкт-Петербурга взломали сеть Microsoft и внесли изменения в ключевые коды новейших разработок корпорации. Microsoft выражает им благодарность - теперь всё работает. |
|
Irinka | 03 мар 2009 10:09 | |
Жили два брата. Один - профессор университета, другой - вор. Понятно, первый избегал второго, как чумы. Однажды они все же столкнулись на улице. Профессор отвернулся и хотел пройти мимо, но брат окликнул его: - Одну минуточку! Что это ты задираешь нос? Я бы еще мог это позволить - мой брат, как-никак профессор. Но имея братом вора, чем, интересно, гордишься ты? От жажды погибая, босиком Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас... и женщине вручает ( пусть напьется) А та, ему за это... отдается.... Но вот вопрос! Попробуй-ка пойми, Какой национальности они?.... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! - Английский несомненно джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжелый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна враз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто еще, спросить позвольте вас, Найти в пустыне сможет ананас??!!! |
|
Len-OK | 04 мар 2009 23:35 | |
Пользователь Сообщений: 204 Откуда: планета Земля, 72 градуса восточной долготы Зарегистрирован: 12.02.09 |
Почти случай почти из практики : Снимай трусики и поворачивайся задом. - Нет, Дима, я в зад не хочу. - Да ты не бойся, Наташа, это не больно. - А Ленка сказала, что больно. - Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно. - Я стесняюсь. - Наташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина. - А ты можешь не смотреть? - Как же я попаду, если смотреть не буду? - А ты наощупь. - Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. На вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Блин долбаная работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... совесть не уберегает от греха....а просто мешает получать удовольствия в полном объеме |
|
Irinka | 05 мар 2009 07:49 | |
Можно пить пиво по-немецки: с колбасками можно по-английски: с чипсами можно по-японски: с суши а я люблю по-русски: с водкой |
|
Irinka | 06 мар 2009 09:04 | |
Лежит пьяный парень на перроне и умирает со смеху. Окружающие его в течение 10 минут не выдержали и вызвали "Скорую". Связывающим его санитарам он объясняет: - Ребята, меня пятьдесят человек в армию провожали. Они уехали, а я остался. |
|
Irinka | 11 мар 2009 15:55 | |
Собрался гаишник на пенсию, прислали ему молодого, старый грит: - Ну давай, шуруй, место здесь прибыльное. Через неделю зашел посмотреть, как молодой справляется. - Ну много заколотил капусты? Молодой: - Да все по правилам ездят... Старый: - Лапоть, смотри. Останавливает машину. Вылезает шофер. Гаишник ему протягивает презерватив: - Дыхни. Тот дыхнул. - Видишь позеленел? Пьяный. Гони 5т.р. Че делать - выложил. Следующего останавливает. Та же история. Третьего останавливает: - А ну дыхни. - Так это же презерватив!! - Трезвый. Проезжай. |
|
Nick | 15 мар 2009 12:11 | |
Модератор Сообщений: 91 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 11.01.09 |
- Почему вы бежали из тюрьмы? - Спрашивает полицейский пойманного арестанта. - Я хотел жениться. - Хм... Странное у вас представление о свободе. Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые! |
|
fete | 15 мар 2009 16:00 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
Звонок директору цирка: -Хочу у вас работать. Дело в том, что у меня очень необычный вид. -А, так все говорят. -Да, но у меня две головы, на каждой по четыре уха. -Вот как?! Это чудесно. Давайте встретимся. -Хорошо, в восемь часов жду вас у памятника Пушкину. Я буду в черном пальто, а в руке - сложенная в трубочку газета... Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Irinka | 16 мар 2009 15:47 | |
Заика звонит по телефону: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Нет. Г-г-г.. - Герцена? - Нет. Г-г-г-г... - Не задерживайте телефон. Соберитесь и перезвоните. Через некоторое время диалог в точности повторяется. Тогда он звонит в третий раз: - М-м-милиция? - Да. - З-з-здесь труп-п лежит. - Ваш адрес? - Улица Г-г-г... - Гоголя? - Да. Я его туда п-п-перенес. |
|
Krasotulya | 18 мар 2009 10:01 | |
Пользователь Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14.03.09 |
Место действия - Крайний Север. Время - 1930 год. В кабинете трое: следователь из области, местный житель - чукча и переводчик - тоже чукча. Следователь: Гражданин Каюмов, где находится золото, которое вы незаконно добывали? Переводчик: Начальник спрашивает, где у тебя золото? Чукча: Нет у меня никакого золота. Переводчик: Он говорит, у него нет золота. Следователь: Если вы не признаетесь, вас придется расстрелять. Переводчик: Начальник говорит, если не скажешь, тебя расстреляют. Чукча: Я скажу. Золото я закопал под ярангой. Переводчик: Он говорит... расстреливай, пожалуйста. - Скажи мне, друг мой Волька, а кто это бегает у меня в штанах и свистит? - А вспомни, Хоттабыч, куда ты вчера послал милиционера... |
|
Перейти на форум: |