Да просто смешной анекдот....
Форум Тулуна > Развлечения > Анекдоты > Да просто смешной анекдот.... |
igor | 05 янв 2011 14:46 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Хулиганье избило в подворотне оптимиста до полужизни. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
aikul | 06 янв 2011 14:51 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
- Аллё, Серёга! У меня жена забеременела!! - А чо ты мне-то сразу звонишь?? Меня в тот день вообще в городе не было... |
|
Master | 06 янв 2011 15:28 | |
Пользователь Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18.02.09 |
Жена ругает мужа: - Ты когда ж, падла, пить-то бросишь?! - Ну Мань, ну ты ж знаешь, ну нету у меня силы воли... - Ага, скотина, а полтора года с женой не спать сила воли есть?.. |
|
aikul | 06 янв 2011 16:41 | |
Двое химиков в лаборатории: - Иван Иванович, опустите руку в этот стакан. - Опустил. - Что-нибудь чувствуете? - Нет. - Значит, серная кислота в другом стакане... Объявление: Немолодая, некрасивая, нестройная, кривая, косая, но блондинка ищет работу. Интим... ну хотя бы интим!!! - Отгадай загадку: наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз - и помним вас. Кто это? Оптимистический ответ - фотограф. Пессимистический - снайпер. Вот говорят, что хороший любовник это тот, после секса с которым обессиленная женщина сразу же засыпает. На самом деле они - слабаки. У меня женщины засыпают еще во время секса! В толчее вагона метро сидит девушка. Над ней нависает здоровенный мужик - читает газету. Девушка от нечего делать рассматривает его одежду и вдруг замечает, что то место ниже пояса, где находится ширинка, начинает набухать... Девушку отхватывает страх... Молния на ширинке начинает сама собой расстегиваться. Девушка холодеет от ужаса. Ширинка раскрывается: за лоскутами одежды что-то шевелится и рвется наружу... Девушка в полуобморочном состоянии. Из ширинки высовывается ладонь, свернутая в тугую фигу! Девушка, вытирая холодный пот: "Ну вот - всегда так..." Референдум в Беларуси. Вопрос: Не против ли вы того чтобы Лукашенко снова был президентом? 1) Да, не против. 2) Нет, не против. Общество слепых ищет секретаршу приятную на ощупь. Идеальный муж - тот который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, занимается с детьми. Отсюда вывод: идеальный муж - это жена. |
|
aikul | 11 янв 2011 09:24 | |
Встречался с Олей, расстались, вышла замуж... Встречался с Леной, расстались, вышла замуж... Встречался с Настей, расстались, вышла замуж... Что ж, мля, вы все ко мне на учебу приходите что ли???!! |
|
Venera | 11 янв 2011 16:11 | |
Пользователь Сообщений: 385 Откуда: TulunGrad Зарегистрирован: 08.04.09 |
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах. - Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, конфликты. - Да это я знаю. А с трупом чего делать? |
|
Venera | 11 янв 2011 16:13 | |
Пользователь Сообщений: 385 Откуда: TulunGrad Зарегистрирован: 08.04.09 |
- Внучек, давай поиграем! Я буду угадывать, куда ты спрятал мои вставные зубы, а ты будешь мне только отвечать "тепло/холодно". - Ну, давай, дедушка! - В своей комнате? - Холодно. - В коридоре? - Тепло. - В туалете? - Ещё теплее. - Около унитаза? - Уже жарко. - В сливном бачке? - Совсем жарко. Ладно, дедушка, хватит, я сам покажу. Только выпусти меня из духовки! |
|
aikul | 13 янв 2011 11:00 | |
она: Странный ты... Пришел, напакостил, и ушел!!! он: Ну, было бы глупо придти, напакостить и остаться... |
|
Forward | 13 янв 2011 14:44 | |
Пользователь Сообщений: 81 Зарегистрирован: 08.01.10 |
В общем, ситуация классическая. Жена в постели с утомленным любовником, неожиданно врывается муж. Жена кричит любовнику: - Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина! Любовник: - КАК? И ЕМУ ТОЖЕ? |
|
Forward | 13 янв 2011 14:52 | |
Пользователь Сообщений: 81 Зарегистрирован: 08.01.10 |
Женщина никогда не забывает мужчин, с которыми у нее все получилось, мужчина - женщин, с которыми он не смог. | |
News | 17 янв 2011 00:19 | |
Пользователь Сообщений: 380 Зарегистрирован: 13.12.10 |
Ехали на прошлых выходных с любимой в метро! Ну, как всегда, обнимались, целовались. Она смотрит не на меня и говорит: - И за что я тебя люблю??? Я, человек не обремененной ложной скромностью, начинаю перечислять: - Я умный, красивый, сильный.... И вообще, я мужчина-сказка... Любимая (обнимая, и не задумываясь о сказанном): - А у всех сказок хороший конец... |
|
mekhan | 19 янв 2011 00:20 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Модернизация - это когда лампочки стоят в 5 раз дороже сэкономленной ими электроэнергии. - Доброй ночи, подскажите, а девочек у Вас можно заказать? - Да, конечно, в любое время. - А в баню подвезёте? - Обязательно, через полчасика будут. - Еще одно. Скажите, а мальчики у Вас есть? - Да. А какие конкретно вас интересуют: активные или пассивные? - Да нам по*ер, просто после того, как в бане попаримся, пивка выпьем и потра*аемся, надо бы для логического завершения морду набить каким-нибудь пи*орасам. Изменил(а) mekhan, 19 янв 2011 00:27 |
|
Перейти на форум: |