Да просто смешной анекдот....
Форум Тулуна > Развлечения > Анекдоты > Да просто смешной анекдот.... |
Venera | 30 дек 2010 10:24 | |
Пользователь Сообщений: 385 Откуда: TulunGrad Зарегистрирован: 08.04.09 |
Весна. Лиса, волк и медведь делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употреблял, но люди натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване. Кто их пересчитывает? |
|
Venera | 30 дек 2010 10:37 | |
Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Че, сгорел, что ли? !!! ! ! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли? !!! !!! ! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . - Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . - Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили на х*й. . Зае*ал всех! |
|
Venera | 30 дек 2010 10:39 | |
- Официант! Почему в моей котлете волосы? - Понимаете, у нас повар однорукий-он котлеты на груди лепит, вот и налипли... Раздается дикий смех клиента: - Представляю, чем он у вас перец фарширует! |
|
Venera | 30 дек 2010 12:32 | |
В кинотеатре идёт сеанс. Сидящий в зале мужчина мучается, терпит изо всех сил, чтобы не "выпустить газ без звука из тела". И вот на экране с грохотом проносится железнодорожный товарный состав. Под этот грохот измучившийся зритель наконец облегчил своё состояние, состав прошёл, в зале опять воцарилась тишина. К счастливому наклоняется сосед и тихонечко на ухо спрашивает: - Простите, ради бога, а вам не показалось, что в последних двух вагонах г**но повезли? |
|
aikul | 30 дек 2010 21:18 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
мужик намыливает джинсы. - никому нельзя доверять! никому... продолжает намыливать... -...даже себе. а ведь только пукнуть хотел... |
|
aikul | 30 дек 2010 21:20 | |
Бредут двое охотников по лесу где-то в штате Нью-Джерси, как вдруг один падает замертво – пульса нет, глаза закатились – одним словом, труп. Второй охотник кидается к другу, тормошит его, делает искусственное дыхание – ничто не помогает, тот не подает признаков жизни. Бедняга достает телефон и связывается со службой спасения: "Мой друг умер! Что мне делать?". "Погодите, - говорит оператор, - я знаю, как вам помочь. Для начала, убедитесь в том, что он действительно мертв". Следует тишина, затем слышны выстрелы. "OK, что теперь?" – спрашивает охотник. | |
aikul | 30 дек 2010 21:21 | |
реклама: не хочешь эту мелодию на свой мобильный телефон?! отправь "не хочу" на 4242! стоимость sms $ 1.75!!! |
|
aikul | 30 дек 2010 21:23 | |
беседа в чате: она: привет! я похудела на 2 кг!! он: привет, моё слонышко! она: козёл! только не надо врать, что это опечатка! |
|
Venera | 31 дек 2010 10:40 | |
Ползут два партизана в разведку, руками так загребают. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой - Да тише, ты!!! |
|
Venera | 31 дек 2010 12:09 | |
Диспетчер такси клиенту: "Выходите через 5 минут. Вас ждет "Мазда"-голубой металлик." Далее со слов водителя Выходит из подъезда женщина, обошла два раза вокруг машины, приблизилась к проткрытому окну и спрашивает: "Это вы голубой Виталик?" |
|
mekhan | 04 янв 2011 03:27 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Путем простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка. А пожелание С Новым Годом превращается в брутальное Говно с дымом! ***************************************************************** - Владимир Владимирович, сколько будет дважды два? — Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем. В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе. ******************************************************************* Стук в дверь. - Кто там? - Смерть. - Ну и что? - Ну и всё! ********************************************************************* Потому что на десять девчонок по статистике девять тупят... ************** Судят сисадмина за убийство. Судья: - Итак, за что вы убили человека? Сисадмин: - Да я с отпуска вернулся, целый день почту чистил от спама, выхожу после работы на улицу, а ко мне чувак подходит и спрашивает: "Хочешь пенис увеличить?" ------------------------------------- Девушка, вы такая... - Какого Токая? Водки наливай! Изменил(а) mekhan, 04 янв 2011 04:38 |
|
Master | 04 янв 2011 19:17 | |
Пользователь Сообщений: 152 Зарегистрирован: 18.02.09 |
анекдот про настоящих мужчин представьте: высокая гора, крутой склон. по отвесной стене взбирается группа альпинистов. последним в связке идет медик. неожиданно из расщелины первого за член кусает ядовитая змея. "что делать ?": - вниз по связке вопрос дошел до врача. "надо срочно отсосать яд": - сказал медик. по связке совет "срочно отсосать" пошел вверх. дошел до второго альпиниста. второй поднимает голову и говорит первому: - "доктор сказал, что ты умрешь!" |
|
Перейти на форум: |