Визит депутатов Госдумы в Тулун
Форум Тулуна > Общество > Политика > Визит депутатов Госдумы в Тулун |
LDPR | 02 окт 2013 15:20 | |
Пользователь Сообщений: 8 Зарегистрирован: 02.10.13 |
В пятницу, 4 октября, в 16:00 на жд вокзал Тулуна прибудет спецпоезд с депутатами Госдумы РФ, молодёжью со всей страны и членами центрального аппарата ЛДПР. По-простому, просто на вокзале, можно будет просто подойти и рассказать депутатам что и как на самом деле, а не по официальной статистике и сводкам правительства. Что будет? 1) Приём устных обращений от горожан. 2) приём письменных обращений от горожан. 3) Консультации юристов. 4) Все обращения будут приняты и переданы в соответствующие комитеты партии и госдумы. 5) Раздача полезных мелочей с символикой партии. телефон по вопросам 89086573911 http://vk.com/superpoezdt На организационные вопросы в этой ветке также будут даны ответы, но обращения будут приниматься только лично. |
|
LDPR | 02 окт 2013 15:33 | |
||
Preved_Medved | 02 окт 2013 16:23 | |
Модератор Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
10 лет назад ВВЖ уже наведывался спецпоездом в наши края Говорят, был в жутком подпитии, а лидер местной ячейки КПРФ выкрикивал лозунги "Взять его! Арестовать его!" «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 02 окт 2013 16:24 |
|
LDPR | 02 окт 2013 16:42 | |
Вольфыч на этот раз не едет. Едет команда, в том числе областная - самая близкая и понятная и госдумовская - менее близкая, но способная что-то решить по нужному толчку. | |
Preved_Medved | 02 окт 2013 16:59 | |
Кто именно едет, если не секрет? "Огласите весь список, пжлста!" (с) Гуглить лень, а в ВК на работе некогда торчать А вообще, с одной стороны неплохо, что хоть кто-то уделяет хотя бы 20 минут внимания удаленным городам и райцентрам. Вот только население местное в большинстве своем только на лозунги способно, вместо грамотных конструктивных обращений и/или предложений. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 02 окт 2013 17:17 |
|
LDPR | 02 окт 2013 18:16 | |
Депутаты Госдумы в поезде меняются, списка полного на Тулун нет. Точно будут: Диденко Алексей Николаевич, первый заместитель Председателя Комитета Гос. Думы по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока Деньгин Вадим, член комитета Госдумы по информполитике, молодёжная политика ЛДПР и от Заксобрания: Магдалинов Сергей Юрьевич, зам. комитета спорта и социальной политики http://www.iroldpr.ru/page/news/_132/ Ершов Дмитрий Михайлович http://www.iroldpr.ru/page/news/_133/ Кузнецов Олег Николаевич http://www.iroldpr.ru/page/news/_134/ |
|
LDPR | 02 окт 2013 18:18 | |
Что насчёт адеквата тулунчан, то, думаю, будет что рассказать им, не всё так плохо. Даже если вдруг придут только неадекватные (во что я не верю) , то это тоже будет показательно. Про 20 минут - больше физически сложно. Поезд более получаса стоит только при техобслуживании. |
|
Preved_Medved | 02 окт 2013 18:58 | |
цитата LDPR написал:Депутаты Госдумы в поезде меняются, списка полного на Тулун нет. Это как, не все дойдут до финала? Куда же онЕ денутся с подводной лодки? цитата Точно будут:Диденко Алексей Николаевич, первый заместитель Председателя Комитета Гос. Думы по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока Деньгин Вадим, член комитета Госдумы по информполитике, молодёжная политика ЛДПР Наслышан только про первого в списке. Надеюсь, тулунчане не упустят лишнюю возможность обратить на себя внимание в конструктивном ключе... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
fete | 02 окт 2013 19:50 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
цитата Milliarder написал:Вот только население местное в большинстве своем только на лозунги способно, вместо грамотных конструктивных обращений и/или предложений. Креативный ты наш, позитивный и конструктивный! Разработай одно по-настоящему стоящее предложение, и направь его хотя бы интернет-приемную, раз лично не можешь. Покажи на примере, как можно и нужно делать, и какие результаты это даст. Люди поймут, КАК надо делать, и начнут делать, и наступит глобальное счастье. Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Preved_Medved | 02 окт 2013 20:03 | |
цитата fete написал:Креативный ты наш, позитивный и конструктивный! Разработай одно по-настоящему стоящее предложение, и направь его хотя бы интернет-приемную, раз лично не можешь. Покажи на примере, как можно и нужно делать, и какие результаты это даст. Люди поймут, КАК надо делать, и начнут делать, и наступит глобальное счастье. fete негодуэ Ну раз такое дело, то мне нужОн список, чего хотят граждане Тулуна от законодательных органов власти (если мы говорим о депутатах) или от иных органов (если мы говорим про мэров-губеров-президентов). Я один за всех впрягаться боюсь - мало ли, что-то кого-то не устроит. Предлагаю в этой теме сконцентрировать конструктив и дать ему ход куда следует. Кстати, мне покоя не дает мысль о судьбе ТГЗ-ВСКБТ. Снова попытаюсь выйти к разработчикам, узнать их видение проблемы чтобы понять, кто и в чем виноват. КМК, их идея была не так уж и провальна, но почему все в итоге скатилось к банальным топливным пеллетам из лигнина, непонятно. Так же непонятно, почему идея биотоплива вдруг резко переселилась в Усть-Илимск, но и там, вроде как, не прижилась повторно. После собрания анамнеза можно будет изложить проблему на бумаге и адресовать ее с целью выяснения ситуации. Кто будет готов подписываться под обращениями, кроме меня? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
fete | 02 окт 2013 20:12 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
цитата Milliarder написал:Кстати, мне покоя не дает мысль о судьбе ТГЗ-ВСКБТ. Снова попытаюсь выйти к разработчикам, узнать их видение проблемы чтобы понять, кто и в чем виноват. поделись, а зачем? что это лично тебе даст? а городу? p.s. fete совершенно спокойна, и задумчиво за тобой наблюдает Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Preved_Medved | 02 окт 2013 20:19 | |
цитата fete написал:поделись, а зачем? что это лично тебе даст? а городу? А просто так, от доброты душевной. Такой вариант не рассматривается изначально? Ну или может, родится какая-нибудь полезная инициатива, которая, мало ли чего, принесет какой нибудь экономический или социальный эффект. Как никак, у меня еще родители из Тулуна не до конца свалили. Им там жить и мне там гостить. Да и кому не хотелось бы видеть свой родной город процветающим и опрятным? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Перейти на форум: |