Подключение к интернету на микро
Форум Тулуна > Ваши Вопросы > Задать вопрос (общая тема) > Подключение к интернету на микро |
leks | 25 авг 2011 16:16 | |
дело в том, что "hub" на русский манер всегда писалось как "хаб", а не "хап". а "хап" - это рыбацкая принадлежность... --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
AndX0r | 25 авг 2011 18:54 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата есть такое понятие профессиональный слелг)) господин администратор мятьтоварисч "профессионал" ! - попытайтесь вести себя культурнее, вам всего лишь сделали замечание... |
|
tazO | 27 авг 2011 01:18 | |
Пользователь Сообщений: 26 Откуда: тулундра Зарегистрирован: 14.08.07 |
что вы к этой локалке от электро сетей прицепились ? у ростелекома вся сибирь как внутрисеть с скоростью на любом тарифе от 4мбит/сек Изменил(а) tazO, 27 авг 2011 01:19 |
|
mekhan | 27 авг 2011 13:15 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата tazO написал:что вы к этой локалке от электро сетей прицепились ? у ростелекома вся сибирь как внутрисеть с скоростью на любом тарифе от 4мбит/сек Локалка эта не от электросетей, от Иркутскэнергосвязи там только инет, равно как и от Ростелекома 2 slepoi_sniper +7 924 538 31 63 Алексей Изменил(а) mekhan, 27 авг 2011 13:17 |
|
slepoi_sniper | 29 авг 2011 10:48 | |
Пользователь Сообщений: 40 Откуда: г. Тулун м-н Угольщиков Зарегистрирован: 03.11.08 |
цитата AndX0r написал:[quote]есть такое понятие профессиональный слелг)) господин администратор мять товарисч "профессионал" ! - попытайтесь вести себя культурнее, вам всего лишь сделали замечание...[/quote] Я и вел достаточно деликатно) Я спросил про локальную сеть на микро в ответ "умная поправка" без пояснения (она появились позже и не от вас спасибо djskel, что объяснил мою ошибку), да ошибся в написании ну и что все поняли же, пишем то в разделе про интернет, а не про рыбацкие принадлежности. Вопрос что бы вы ответили в ответ?)) так что это мягкий ответ на ехидство)) Так если поправляете то и объясняйте доступным языком что неправильно а то сказали и думаете, что все вас поняли, я рыбалкой например не занимаюсь и не знаю терминов и понятий) PS спс всем кто ответил slepoi_sniper |
|
Mihail_k | 02 сен 2011 10:28 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата mekhan написал:[quote]Mihail_k написал: Лично я бы подключился к ИЭС (ЗЭС). а кто мешает, Михаил? в любой точке города с условием прямой видимости ЗЭСовских вышек...4G... да ты и так в курсе[/quote] Я понимаю что как бэ поздновато отвечаю, но я имел ввиду что при выборе м\у Сибтелекомом и ИЭС, выбрал бы второго. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
sllawwa | 06 окт 2011 13:22 | |
Пользователь Сообщений: 7 Зарегистрирован: 06.10.11 |
ну и какие в зэсе расценки | |
mekhan | 06 окт 2011 15:00 | |
весьма по божески ... что за люди? идём на http://iren.ru/service/dedicatline/fiz/ и смотрим Изменил(а) mekhan, 06 окт 2011 15:12 |
|
denzo88 | 09 окт 2011 16:46 | |
Пользователь Сообщений: 50 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 01.12.08 |
"БЕЗЛИМИТ-WIRELESS" (По БШД) сколько будет стоить подключение в районе вокзала? у меня частный дом, может кто скажет как там что.спасибо |
|
mekhan | 10 окт 2011 18:58 | |
цитата denzo88 написал:"БЕЗЛИМИТ-WIRELESS" (По БШД) сколько будет стоить подключение в районе вокзала? у меня частный дом, может кто скажет как там что.спасибо http://iren.ru/service/radio/tariff/ а еще проще обратиться прямо в ЗЭС, всё равно заявление писать надо, только в обязательных условиях необходима видимость какой либо из ЗЭСовских вышек... Изменил(а) mekhan, 10 окт 2011 19:02 |
|
Перейти на форум: |