Тулунский чат
Форум Тулуна > Общество > Наш форум и сайт > Тулунский чат |
Oksana | 21 мар 2009 16:31 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата djskel написал:Kanalya, именно такой чат и пытаюсь запустить.. пока решаются вопросы со служюой поддержки хостинга, т.к. немного не хватает полномочий для установки необходимых для работы чата компонентов. будут ли сохраняться предыдущие сообщения в новом чате? архивироваться? |
|
leks | 21 мар 2009 23:00 | |
Oksana, нет, это будет совсем другой вариант чата. общение в мини-чате и общение в том чате будут представлять собой совершенно разные вещи. здесь "мини-переписка", а там будет возможно полноценное общение в реальном времени. здесь он реализован в виде оффлайн-чата. написал сообщение, пришел через сутки и увидел ответы. а в том варианте будут видны только сообщения с момента вашего входа в чат. --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. Изменил(а) leks, 21 мар 2009 23:05 |
|
Oksana | 22 мар 2009 01:15 | |
тогда я против (если вы учитываете голоса...) ИМХО, без сохранения предыдущих сообщения новый чат теряет всякий смысл,всякий интерес из-за невозможности прочитать о чем народ беседу вел до тебя. не нужен такой чат для 10-15 посетителей, которые не сидят одновременно на сайте. Сделать можно как на этом сайте. http://2loon.my1.ru/ Там и сообщение сразу после отправки появляется и история ...вроде...сохраняется, и необязательно обновлять всю страницу, а можно только чат, по-моему, идеальный вариант. В конце-концов, замутите опросик... Изменил(а) Oksana, 22 мар 2009 01:18 |
|
Kanalya | 22 мар 2009 01:23 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
Чат на Ucozовском движке, как и сайт. Впринципе такой миничат на самом деле решает и проблему появления сообщения и сохранения этой никому не нужной истории в базе. Единственный вопрос: сможет ли админ выдернуть скрипт и адаптировать его под php-fusion или чёт тут стоит я не помню... |
|
Oksana | 22 мар 2009 01:32 | |
Насчет "никому не нужной" - эт ты зря. Одна только я выражаю мнение 2-х людей А если опросить всех на этот счет?) Ну, а пока ждем-с вердикта Админа Великого и Всемогущего! Быть или не быть? |
|
leks | 22 мар 2009 08:27 | |
под php-fusion, возможно, нет. в новом движке будет. --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
nekto | 23 мар 2009 13:47 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата Oksana написал:Одна только я выражаю мнение 2-х людей Oksana, Вы и fete одно и тоже лицо? А если серьезно, то чат нужен. При сохранении, при возможности, существующего (кто где хочет - тот там и общается). ИМХО Кроме того это еще и раскрутка сайта, т.к. я могу пригласить пообщаться кого-то, и необязательно живущего в нашем городе. Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Mihail_k | 23 мар 2009 14:47 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
вы издеваетесь? я думал чаты умерли уже... есть у всех аськи - хотите группой общацца? конференции на джаббере, или в скайпе. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Oksana | 23 мар 2009 15:20 | |
цитата nekto написал:Oksana, Вы и fete одно и тоже лицо? Нет, мы разные лица, об этом вам любой Супер Админ здесь скажет). цитата nekto написал:А если серьезно, то чат нужен. При сохранении, при возможности, существующего (кто где хочет - тот там и общается). ИМХО Ээ..как это оно выглядеть будет на главной странице?... или нормальную версию чата замутить на отдельной странице, а эту оставить в том же виде? в принципе, тоже вариант....только...нужны ли эти нагромождения Изменил(а) Oksana, 23 мар 2009 15:22 |
|
Kanalya | 23 мар 2009 17:14 | |
Пользователь Сообщений: 617 Зарегистрирован: 01.03.08 |
мне понравилась идея про сообщество в джабере или скайпе. давайте не будем дро..ть админа, а просто все дружно, кто постоянно на сайте обменяемся аккаунтами в скайпе. как вам? |
|
Mihail_k | 23 мар 2009 17:18 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
или пущай хто-нить конференцию на жабере создаст))) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Oksana | 23 мар 2009 18:12 | |
у мну есть скайп , ага микрофона нету тока |
|
Перейти на форум: |