Тулунский чат
Форум Тулуна > Общество > Наш форум и сайт > Тулунский чат |
igor | 10 апр 2009 20:36 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Буквари по блату! За баксы! Всю ночь буду рисовать! Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
fete | 10 апр 2009 20:36 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
цитата Oksana написал:ну и почему мы его до сих пор не прочитали?! Ну как почему? Потому что он неприличный. Я не покраснею канешна от всяких там слов типа "пиписька", но все равно не буду Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Oksana | 10 апр 2009 21:34 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
Игорь, у вас опять винил заело fete, да лана, мы все тут неприличные)) только в разных степенях)) |
|
igor | 11 апр 2009 05:58 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Oksana написал:Так по блату или за баксы? Даааа, другое поколение. В мое (неондертальское и т.д.) время за блат тоже платили... Так что Вам по большому блату и за много баксов! Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
leks | 11 апр 2009 11:49 | |
цитата nekto написал:кста, вертикальная прокрутка и обновление не ладят друг с другом. В том плане, что если читаешь сообщения в самом низу, то после обновления оказываешься вверху мини-чата и опять прокручиваешь вниз. А если еще читаешь по слогам то весьма утомительно. нуна либо расширить чат вниз, либо обновление пореже сделать, либо .... еще что-то ИМХО это особенность вашего браузера. у меня например(firefox3) после обновления мини-чата позиция сохраняется. как ведут себя другие браузеры, я не знаю. --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
leks | 11 апр 2009 11:54 | |
цитата Oksana написал:о! а мона ли еще сделать, шоп шрифт в чате был разноцветным? ну, то бишь, каждый себе выбирает свой цвет... смысл? --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
leks | 11 апр 2009 11:58 | |
чтобы не было вопросов, сразу объясню ситуацию: придется для каждого пользователя в базе данных создать новую колонку, в которой будет указан цвет в чате, выбранный им. реализация этой плюшки довольно накладна. второй вариант: добавить в чат поодежку BB-кодов, обрабатывающих цвет текста. это в разы проще, но каждый раз при написании сообщения придется выбирать цвет текста... и еще раз повторюсь...а оно вам надо? --- завтра. послезавтра. на следующей неделе. в следующем году. да никогда! научись смотреть правде в глаза. никогда. |
|
Oksana | 11 апр 2009 16:27 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
Необходимости в этом нет. |
|
nekto | 13 апр 2009 09:31 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата djskel написал:[quote]nekto написал: кста, вертикальная прокрутка и обновление не ладят друг с другом. В том плане, что если читаешь сообщения в самом низу, то после обновления оказываешься вверху мини-чата и опять прокручиваешь вниз. А если еще читаешь по слогам то весьма утомительно. нуна либо расширить чат вниз, либо обновление пореже сделать, либо .... еще что-то ИМХО это особенность вашего браузера. у меня например(firefox3) после обновления мини-чата позиция сохраняется. как ведут себя другие браузеры, я не знаю.[/quote] так ведет себя Internet Explorer 7 (по крайней мере так написано кады нажмешь кнопку "о программе" Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Перейти на форум: |