К мужчинам форума о женщинах
Форум Тулуна > Общество > Анкеты и опросы > К мужчинам форума о женщинах |
Oksana | 08 апр 2009 01:39 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
Кстати, насчет парфюма Тот же вопрос можно задать и вам, мужчинам Тоже попадаются такие любители "поблагоухать", но реже... |
|
igor | 08 апр 2009 07:23 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
От Канальи. "Ответьте на вопрос - какого хрена девушки (16-40) так себя оббрызгают парфюмом ,что если такая мимо пройдет (на улице), то минут 5 после можно дышать или ее парфюмом или срочно закуривать сигарету? наиболее актуально - весна-лето осень." Настораживает, что есть еще 40летние девушки. По остальному. Тут несколько вариантов: у дам ведрами парфюм имеется, девать некуда; отсутствие у отдельных экземпляров вкуса; и т.д. Средства защиты: прищепочка на нос, БООООЛЬШАЯ пачка сигарет и т.д. От Оксаны. "...Кстати, насчет парфюма Тот же вопрос можно задать и вам, мужчинам Тоже попадаются такие любители "поблагоухать", но реже..." Читай выше, то же относится к мужикам. |
|
Maryss | 08 апр 2009 08:55 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
цитата Mihail_k написал:2 Maryss и фиг ли вам с этих ног? лично мне так удобней. понятия неимею почему, но удобней, комфортней и прочее.. ежели сижу у прохода и кому-то мешает мога нога, то временно ее убираю. Ответьте на вопрос - какого хрена девушки (16-40) так себя оббрызгают парфюмом ,что если такая мимо пройдет (на улице), то минут 5 после можно дышать или ее парфюмом или срочно закуривать сигарету? наиболее актуально - весна-лето осень. Каг фигли, мужчина даже с самой мелкой задницей представляю себя гимнастом в афтобусе занимает минимум полтора сидення, куда я то свою попу бросать буду? вы в единицах кто убирает ноги и за это вам респект... а духи это действительно и к мужикам вопрос, у меня вапще не многое аллергия, и после тесного общения с такими надушившимися я приезжаю на работу с красивым красным оттенком глаз, да и дышать чет тяжеловато, так что курите свои вонючие сигаретки дальше..... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 08 апр 2009 09:16 | |
Марыся, полностью поддерживаю, ноги в автобусах не раздвигаю (правда, больше езжу на своем САНЬКЕ ВИНОГРАДОВЕ), сам не курю и не одобряю дымопоедательство другими. | |
Maryss | 08 апр 2009 09:46 | |
Mihail_k...и исчо скажите где ходите у меня есть жутко ванючие духи.......падарю.... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Mihail_k | 08 апр 2009 11:03 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
2 Maryss, не спасибо...мы как-нить сигаретами обойдемся 2 igor ну не перечислять же - девушки, женщины, быбы и т.д. часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Maryss | 09 апр 2009 11:53 | |
опять возник вопрос к мужчинам, ничо кстати шо я такая любопытная? мужчины ...вот скажите нафига когда вы идете с дамой то несете ее сумку? это чо типа джентельменская помошь?....смотритесь вы мягко говоря нелепо...ходят такие с блястящими женскими сумками...красота неабыкновенная....женские сумки на то и женские шоп их теткам таскать даж если в них (как в большнство мои например) входит 3 кило картохи.... жду как соловей .... Улыбайтесь, господа! (с) Изменил(а) MONtrade, 11 апр 2009 03:28 |
|
igor | 09 апр 2009 12:34 | |
[quote]Maryss написал: опять возник вопрос к мужчинам, ничо кстати шо я такая любопытная? мужчины ...вот скажите нафига когда вы идете с дамой то несете ее сумку? это чо типа джентельменская помошь?....смотритесь вы мягко говоря нелепо...ходят такие с блястящими женскими сумками...красота неабыкновенная....женские сумки на то и женские шоп их теткам таскать даж если в них (как в большнство мои например) входит 3 кило картохи.... жду как соловей ....[/quote] А зачем задавть этот вопрос надо было? Сама же на него и ответила... Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 09 апр 2009 13:15 | |
Игор мужской ответ нужен Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 09 апр 2009 15:39 | |
цитата Maryss написал:Игор мужской ответ нужен Отвечаю:пи-пи-пи, п, и на пи, в пи.... Шучу Цензура все равно не пропустит. А если серьезно. Не над ругать таких "джентельменов". Они хотят выглядеть воспитанными в глазах дамы и, конечно, окружающих. А вот как это делать они где-то и как-то слышали, да не дослышали. Короче, элементарно образованности в вопросах этикета не хватает. Но порыв-то есть! И это уже гуд. Что Вас еще, Мэрил Стрип, в нас, типа самцах, раздражает? Вы хотите об этом поговорит? (Типа чиста психологический вопрос!) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
nekto | 09 апр 2009 16:09 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
пожоже Maryss очченно любит мушшин. ну хотя бы поговорить. мы же любим подсмотр... тьфу ты, посмотреть на женщин. (мужчина - глазами, женщина - ушами). Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Maryss | 09 апр 2009 16:42 | |
Некто я оооочень люблю мужчин и считаю что они созданы гораздо разумней женщин...физически но моск....моска почти никому не дали.... Некто а вы значит таскаете за своей девушкой ее женские сумачки, а вы каких цветов предпочитаете? наверное каг щаз модно ф камнях и стразах и огромные да? ну сознайтесь? Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Перейти на форум: |