К мужчинам форума о женщинах
Форум Тулуна > Общество > Анкеты и опросы > К мужчинам форума о женщинах |
Mihail_k | 10 апр 2009 09:43 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
НЕЕЕЕ...я под стол только в самых крайних случаях - када шо-то с компом, а так ни-ни... а про стразы не ко мну вопрос был. мне в принципе пофик что на этом бауле, который называют сумочкой, поналеплено))) З.Ы. и попрошу не коверкать мое имя. Майкл по другому пишецца на аглицком часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© Изменил(а) Mihail_k, 10 апр 2009 10:28 |
|
igor | 10 апр 2009 12:32 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Irinka написал:[quote]только зачем повторять. то что уже сказано а в переписке про нежные чуйства не чё не было, ла-ла-ла [/quote] Правильно, в прямую не сказано. Но если наш объект имеет желание проявить свои чувства, а тем более - афишировать их аудитории, то хочется, что бы это выглядело элегантно и красиво. Самой даме приятно будет. А то как в анекдоте: "Вась, сделай мне чо-нибудь пиятное, - Хош руку заломаю?!" Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
nekto | 10 апр 2009 13:26 | |
Пользователь Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
цитата Maryss написал:Некто я оооочень люблю мужчин и считаю что они созданы гораздо разумней женщин...физически но моск....моска почти никому не дали.... Некто а вы значит таскаете за своей девушкой ее женские сумачки, а вы каких цветов предпочитаете? наверное каг щаз модно ф камнях и стразах и огромные да? ну сознайтесь? ага. как увидишь на улице что мужик несет дамскую сумочку - так это Я. даже если идут два мужика с сумочками, то оба раза я. кста, выход из ситаации предложил еще Чебурашка: Гена, давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня! Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
Maryss | 10 апр 2009 13:41 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
Некто, да я уже все про вас поняла, можете не уточнять...... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 10 апр 2009 13:53 | |
Пользователь Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Некто - респект! Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Maryss | 10 апр 2009 14:58 | |
да Некто и примкнувшие респект вам за то что вы смотритесь просто убооооожески таскаясь с дамскими сумочкамми...продолжайте ..... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
Mihail_k | 10 апр 2009 15:07 | |
хм...спасибо на добром слове))) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Oksana | 10 апр 2009 15:24 | |
Пользователь Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
да лан вам , Марыся, вовсе не убожески... я бы назвала это забавным, когда мужчина несет ее маленькую дамскую сумочку.. |
|
Mihail_k | 10 апр 2009 17:05 | |
а хто про маленькие говорил? маленькую сама донесет как-нить))) часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
HAUS | 10 апр 2009 17:07 | |
Пользователь Сообщений: 338 Зарегистрирован: 14.01.09 |
Mаryss! Все дураки - один я молодец ))) А вообще, попробуй не пронеси, вам ваш баул ) , так вы обижаетесь )) Изменил(а) HAUS, 10 апр 2009 17:10 |
|
Maryss | 10 апр 2009 17:09 | |
Хаус, ну охотно верю что вы один молодец.... да не дам я свою сумочку мужчине...тока если подержать перед туалетом..... Улыбайтесь, господа! (с) |
|
HAUS | 10 апр 2009 17:14 | |
Пользователь Сообщений: 338 Зарегистрирован: 14.01.09 |
Я и не возьму . Вот такой я вредный. ) | |
Перейти на форум: |