Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы)
Форум Тулуна > Общество > Отдых • Развлечения • Туризм > Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы) |
aikul | 27 ноя 2012 15:16 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Игорь, а кредиты под фото - это вид деревьев? | |
igor | 28 ноя 2012 08:13 | |
Модератор Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Толя, хрен знает откуда эта ссылка, пробовал редактировать пост, так в редактуре нет этой ссылки, а при публиковании появляется.) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 28 ноя 2012 08:19 | |
оооо, кажется разобрался)) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 19 дек 2012 14:49 | |
Был на свадьбе в минувшую субботу а это уже новогоднее настроение) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 24 дек 2012 08:02 | |
22.12.2012 года сборная команда Федерации Хапкидо Будо каратэ Республики Бурятия участвовала в открытом первенстве Иркутской области по Хапки Юсуль. Маленький фотоотчет. Слева: представитель Хапки Красноярского края (2 дан), в центре: Президент Ассоциации Хапки России Зимин Р.В. (4 дан), справа: мой тренер Цыдыпов Б.Б. (2 дан) общее фото участников первенства а это наша команда (задний ряд слева направо - я, руководитель ФХБК РБ Цыдыпов Б.Б., Президент Иркутской региональной общественной организации "Хапки Юсуль" Отришко А.В., Президент Ассоциации Хапки России Зимин Р.В. С Романом Зиминым. За время знакомства мы стали очень хорошими товарищами, что я бесконечно ценю. Он, кстати, тренирует мальчика, родственника Марыси, о достижениях которого она на дружественном сайте регулярно сообщает. Выступили мы несколько хуже, чем в мае, но 11 призовых мест взяли. Следует отметить, что иркутяне сделали с прошлых соревнований правильные выводы и подтянули свой уровень по ударной и борцовской технике. Молодцы, заслуженные результаты. Теперь и мы, проанализировав ситуацию, будем работать усиленно). Приятно отметить, что организация самих соревнований, питания, транспорта были гораздо лучше, чем в прошлый раз. Спасибо коллегам из Иркутска. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) Изменил(а) igor, 24 дек 2012 08:03 |
|
igor | 24 дек 2012 14:12 | |
и немного видео http://youtu.be/mGNUKu3K4b8 http://youtu.be/WjLi8sbKpI4 http://youtu.be/bd025SzYlWY Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 02 янв 2013 11:00 | |
Новогодняя ночь. Мои красатулечки ну, и я) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 03 янв 2013 14:39 | |
2-го января символ уходящего года это бурятский Дед Мороз - Белый Старец (Сагаан Убугун) с моей любимой женщиной ну, и конечно, новогодний стол) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AlexHo | 06 янв 2013 09:25 | |
Пользователь Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата igor написал:Хорошие снимки! Посмотришь и верится, что люди живут, работают и радуются жизни! И Новый год вс-таки был! Абориген |
|
Oksana | 20 янв 2013 20:00 | |
Модератор Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
разбавлю своим творчеством)) Прогулка вдоль Яузы... день вчера очень хороший был Фотографии в альбоме «Разное» Ксанчика на Яндекс.Фотках [more] http://fotki.yandex.ru/users/oksbox/view/657398/ Изменил(а) Oksana, 20 янв 2013 20:04 |
|
Preved_Medved | 20 янв 2013 20:38 | |
Модератор Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Вот чуйдеса! Всего каких-то почти 500 км севернее, и вместо ноля градусов, пасмурного неба и раскисшего от оттепели снега на тротуарах - солнышко и мороз под -20 ночью... «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Oksana | 20 янв 2013 20:50 | |
Модератор Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
ну да, нынче нормальная зима более или менее снегом пушистым наслаждаемся а раскисший снег у нас тоже имеется - реагенты же сыпят без устали... в прогулочных зонах их только нет, слава Богу...похрустеть есть чем |
|
Перейти на форум: |