Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы)
Форум Тулуна > Общество > Отдых • Развлечения • Туризм > Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы) |
Bloxa | 04 авг 2014 04:16 | |
Пользователь Сообщений: 85 Зарегистрирован: 19.12.13 |
Посмотрела фотки с Улан- Удэ... я была там в прошлом году , город мне понравился. Ездили на Селенгу отдыхать- на берегах порядок! На Байкале тоже- ни одной кучки мусора я так и не увидела. Есть чему у соседей поучиться | |
Mihail_k | 05 авг 2014 14:06 | |
Пользователь Сообщений: 708 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата igor написал:Вот осваиваю новую для меня развлекаловку - квадрокоптер Может тогда данный сайт будет интересен - http://travelbydrone.com/ часто не политкорректный, занудный, эгоистичный индивид ------------------------------------------------------- пользователь — это периферийное устройство хаотического ввода...© ---------------- Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.© |
|
Preved_Medved | 05 авг 2014 15:01 | |
Модератор Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
Новые троллейбусы в Туле просто умиляют Говорят, это ограниченные поставки из Белоруссии, их можно встретить лишь в некоторых городах Восточной Европы «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Preved_Medved | 05 авг 2014 15:05 | |
А тем временем лето продолжается. Прошлые выходные были особо продуктивны - Илья в воду пописал, день войск дяди васи, юбилей ВДНХ, день ж/дорожника, день шампанского... Особенно ВДНХ порадовала. Повсеместная реставрация все более и более возрождает здесь заповедник социализма, который многим придется по душе вон, Егоров и Кантария лезут на рейхстаг «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 05 авг 2014 15:06 |
|
igor | 29 авг 2014 12:49 | |
Модератор Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
А "Астория" как была разрушена так и стоит в убогом состоянии( Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 29 авг 2014 12:54 | |
Геленджикская бухта Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) Изменил(а) igor, 29 авг 2014 12:55 |
|
igor | 01 сен 2014 18:42 | |
ВДНХ, август 2014 года. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
igor | 10 сен 2014 09:19 | |
Вечерний Арбат Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Preved_Medved | 10 сен 2014 10:05 | |
цитата igor написал:Вечерний Арбат Надолго в Москве? ) «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
igor | 10 сен 2014 13:52 | |
да уж вернулся в свою Бурмундию) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Preved_Medved | 10 сен 2014 15:24 | |
цитата igor написал:да уж вернулся в свою Бурмундию) Тогда с вас отчет о посещении столицы «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
igor | 10 сен 2014 21:45 | |
Ну, особо показывать нечего, были всего два дня по пути с моря. С учетом, что моя половина в столице не была лет 25, маршрут был стандартным - Красная площадь, Арбат, ВДНХ. Так что и отчет такой же) в ГУМе ВДНХ был еще Подольск Если кратенько, то где-то так) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |