Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы)
Форум Тулуна > Общество > Отдых • Развлечения • Туризм > Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы) |
mekhan | 28 июл 2012 12:09 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
2AndX0r цитата igor написал:...У тебя ничего не происходит? Неделю работа, в пятницу пиво на Москва-реке, в вывыхи сидишь дома? Как лимита в Москве живет, для меня совсем не секрет. я пацталом .... лимита мацковская Изменил(а) mekhan, 28 июл 2012 12:17 |
|
AndX0r | 28 июл 2012 12:21 | |
Пользователь Сообщений: 2020 Откуда: Плюк Зарегистрирован: 05.09.07 |
цитата ...Как лимита в Москве живет, для меня совсем не секрет...повторюсь - если не знаете - не пишите, умнее выглядеть будете... и собсно я вам всего лишь предложил отдельный ресурс создать, не более ... откуда пена ? |
|
igor | 28 июл 2012 20:01 | |
Модератор Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Игорь ! - как бы тебе сказать, весь сайт зос*ан темами о способах бурятской борьбы, это не есть good, заведи отдельный сайт...... утомило всех........да вот отсюда пена. Не понятно чем ты не доволен. Кому не нравится - не смотрят. Ты-то чего цепляешься? цитата я к тому, что обязательно постить фото всех своих "путешествий" на всех доступных форумах ? не проще отдельный сайт завести ?и откуда ты знаешь про другие форумы? Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
aikul | 30 июл 2012 11:34 | |
Гл.Админ Сообщений: 1352 Зарегистрирован: 14.08.07 |
Место не лимитировано, тема отдельная, интерес у аудитории есть. Игорь постоянный, активный участник ресурса. Давайте будем терпимее друг к другу | |
igor | 30 июл 2012 12:52 | |
Ага, терпите меня, терпите))))) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
nekto | 02 авг 2012 22:53 | |
Модератор Сообщений: 1266 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 19.08.08 |
ага... счас... все брошу и начну терпеть PS сильно не ругайтесь - рейтинг же поднимаю Оно, поди, конечно, не потому, что, дескать мол, а вот случись такое дело, вот тебе и пожалуйста... Спасибо, я кончил! Cлабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому |
|
mekhan | 03 авг 2012 04:36 | |
Пользователь Сообщений: 581 Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата nekto написал:ага... счас... + 1100 |
|
igor | 24 авг 2012 18:51 | |
Вот почти и закончилось лето... 4-го августа выехали Федерацией в спортивный лагерь "Надежда", что на о.Щучьем находится. Наших детей было 42. А 2-го приехали хапкидошники из Тюмени. Их немного было, взрослых два человека и 7 детей. Надеюсь. что мы были гостеприимными хозяевами) Естественно. первое фото у "башки" и на фоне Дома радио и у фонтана оперного театра и у театра русской драмы а потом. конечно же, на Безымянку гостей свозили А потом в лагерь потренировались неплохо! дети накупались вдоволь! прошли походом вокруг озера, это около 10 км, по пути купались и загорали В общем тюменцы остались довольны) в конце их пребывания свозили гостей в иволгинский дацан и дацан на Лысой горе 12-го августа проводили гостей на поезд ну а мы продолжили отдых) Все было очень даже неплохо, я даже немного устал отдыхать)). Днем тренировки, купания. вечером культурно-досуговые мероприятия, даже кино на большом экране. Ну и, конечно. программа для взрослых, которая была, естественно, после отбоя малышни)) (фото не публикую)) Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) Изменил(а) igor, 24 авг 2012 18:58 |
|
AlexHo | 25 авг 2012 10:06 | |
Пользователь Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
Игорь, хорошее проходит лето! Абориген |
|
igor | 25 авг 2012 20:40 | |
Последние несколько месяцев взял за правило примерно разв десять дней выделять один день для себя любимого. Никаких контактов, звонков. встреч... По возможности, конечно. Обычно выезжаю в лес или на реку, слушаю тишину. созерцаю красоты, иногда делаю практики. А еще читаю. Иногда просто катаюсь на авто, медленно аккуратно. Правда ума не приложу как это будет выглядеть зимой. Ну да ладно, поживем увидим. Фото сделаны пару часов назад. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
AlexHo | 26 авг 2012 16:56 | |
Пользователь Сообщений: 648 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата igor написал:Правда ума не приложу как это будет выглядеть зимой. Ну да ладно, поживем увидим. Хорошие снимки, разное настроение! Мне интересно поучаствовать в прогулках) А зимой - костерок! Абориген |
|
igor | 29 авг 2012 12:11 | |
дыханье осени... Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Перейти на форум: |