Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы)
Форум Тулуна > Общество > Отдых • Развлечения • Туризм > Интересные события в нашей жизни (фото отчеты и рассказы, другие материалы) |
igor | 20 июн 2013 17:24 | |
Модератор Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
Вечерний город. Улан-Удэ [URL=http://radikale.ru/] Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Preved_Medved | 20 июн 2013 20:18 | |
Модератор Сообщений: 837 Откуда: Тамбов Зарегистрирован: 20.05.12 |
О, Фете! О_о Расскажи хоть, как в Питер съездила? «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Oksana | 20 июн 2013 23:51 | |
Модератор Сообщений: 1967 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.08.07 |
цитата igor написал:Вечерний город. Улан-Удэ у вас там пробки что ли |
|
Oksana | 20 июн 2013 23:53 | |
цитата UAZovod написал:[quote]fete написал: Главная гондонная Москвы: фотографии Из ЖЖ Норвежского Лесного О, Фете! О_о Расскажи хоть, как в Питер съездила?[/quote] всем бы так съездить) и аж на целый месяц) |
|
Preved_Medved | 21 июн 2013 01:38 | |
цитата igor написал:Вечерний город. Улан-Удэ У вас там нынче зима? О_о «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) |
|
Oksana | 21 июн 2013 01:49 | |
цитата UAZovod написал:[quote]igor написал: Вечерний город. Улан-Удэ У вас там нынче зима? О_о[/quote] Ох, уж это суровое лето Бурятии))) |
|
Preved_Medved | 21 июн 2013 02:21 | |
цитата Oksana написала:всем бы так съездить) и аж на целый месяц) Фете переехала в Питер? О_о «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 21 июн 2013 02:22 |
|
fete | 21 июн 2013 08:09 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
цитата UAZovod написал:О, Фете! О_о Расскажи хоть, как в Питер съездила? Медведик, съездила очень хорошо. Питер прекрасен. Впечатлений и событий за месяц столько, как будто прожила целую жизнь. Уехала всего неделю назад, а ощущение, что это было уже очень-очень давно. Оксане вчера написала, как ломает меня теперь и тянет обратно. Просто невыносимо :/ Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
fete | 21 июн 2013 08:14 | |
Пользователь Сообщений: 1228 Откуда: Тулун Зарегистрирован: 29.05.08 |
цитата UAZovod написал:[quote]Oksana написала: всем бы так съездить) и аж на целый месяц) Фете переехала в Питер? О_о[/quote] Знаешь, к концу первой недели такая мысль появилась, к концу второй укоренилась ))) Будем посмотреть, что и как, загадывать пока не хочу. С погодой в этот раз мне очень повезло, дождей было мало, солнышко радовало. Акклиматизировалась за неделю, привыкла к бешеному атмосферному давлению и часовому поясу, и остальное время просто наслаждалась городом ))) Мотаю нервы...Сколько вам клубочков? |
|
Maryss | 21 июн 2013 09:41 | |
Пользователь Сообщений: 377 Откуда: местная Зарегистрирован: 30.03.09 |
Мы тоже скоро в Питер, город и правда отличный Улыбайтесь, господа! (с) |
|
igor | 21 июн 2013 11:33 | |
Модератор Сообщений: 1969 Откуда: планета Земля Зарегистрирован: 06.04.09 |
цитата Oksana написал:[quote]igor написал: Вечерний город. Улан-Удэ у вас там пробки что ли[/quote] ну да, последние года три вообще невозможно ездить стало, город старой планировки, дороги некуда расширять, "японцев" да и "европейцев" с каждым днем прибавляется. Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного. (Лао-цзы, VII в. до н.э.) |
|
Preved_Medved | 21 июн 2013 16:41 | |
цитата fete написала:Медведик, съездила очень хорошо. Питер прекрасен. Впечатлений и событий за месяц столько, как будто прожила целую жизнь. Уехала всего неделю назад, а ощущение, что это было уже очень-очень давно. Оксане вчера написала, как ломает меня теперь и тянет обратно. Просто невыносимо :/ Дада, знакомое чувство ломки. После первого визита в Мск да по сравнению с Иркутском я с каждым днем все больше и больше стремился Иркутск покинуть. Что и случилось... особенно на фоне кризисного 2008 года и кое-каких других событий. А вот в Питере побывал впервые лишь недавно. Несомненно, что центр - великое культурное и архитектурное наследие. Но вот навсегда бы туда не стал переезжать. На фоне, скажем так, красивой картинки, качество жизни не будет отличаться от "средней температуры по больнице". А если принять во внимание тот факт, что придется с нуля начинать жизнь и карьеру, первое время мотаться по съемным хатам без роду без племени и т.д. и т.п., то и вовсе смена места жительства как таковая - большой больной вопрос. Хотя, вроде как, если ты высококвалифицированный специалист, то в большом городе тебе шансов на успех всяко больше, чем в отдаленной провинции... Вот я тоже, когда по Питеру прогуливался, размышлял на эту тему. И пришел к выводу, что лучше жить где живешь, а в Питер разве что приезжать на каникулы погулять. Но это мне хорошо, до Питера рукой подать. А из Сибири - увы, не наездишься... цитата fete написала:Знаешь, к концу первой недели такая мысль появилась, к концу второй укоренилась ))) Будем посмотреть, что и как, загадывать пока не хочу. С погодой в этот раз мне очень повезло, дождей было мало, солнышко радовало. Акклиматизировалась за неделю, привыкла к бешеному атмосферному давлению и часовому поясу, и остальное время просто наслаждалась городом ))) Ты и белые ночи застала? Это же получаеццо - мы с тобой в Питере были в одно и то же время, и разминулись? я там был 21-22 мая. впрочем, мы разминулись даже в Тулуне, живя через дом. ну, давление там не такое уж и бешеное, хотя да, повыше чем на малой родине. С погодой и правда в это время везло - пока я был в Петербурге, на даче в Туле у меня смерч прошелся, и Москву периодически ливнем заливало. «Меня поражает, как люди верят всему, что написано в интернете!» — В.И. Ленин, ПСС, т.36. (с) Изменил(а) Preved_Medved, 21 июн 2013 16:57 |
|
Перейти на форум: |